| Цитата |
|---|
| Для аварийного режима, в нормальном состоянии цепь не работает и не влияет на муз. сигнал. |
в идеале.
А по постоянному току?
А при неидентичности усилителей?
А при...? и т.д.
С уважением
ES
|
12-12-2003 12:56:29
981:
Ага, то есть шунты тоже компенсируются, но при этом еще и ПОС обеспечивают! Очень глубокомысленно! |
|||
|
|
|
|
12-12-2003 13:00:24
984: в реале там получается средняя точка и диоды открываются при несимметрии выше процентов, одинаковость усилений с ООС около 1% и надо обеспечить, что, в общем, достаточно просто.
|
|
|
|
|
|
12-12-2003 13:03:01
2. Не допустимая неидентичность, если петля будет работать в нормальных условиях, зачем вообще такой усилитель... 3. Если бы, да кабы......., смещать будет точку в безопасный район..... Андрей, с уважением конечно же. |
|||
|
|
|
|
12-12-2003 14:08:03
Всем привет
Я говорил, что БУДУ думать. Может она пригодиться только для настройки, а может ещё для чего. Диоды стоит отбросить при анализе.
Извини, я 3 года ремонтировал радиоизмерительные приборы (работа такая в отделе метрологии) и идентичность даже резисторов 0,01% редко встречается (если есть прибор точнее).
Суважением ES |
|||||
|
|
|
|
12-12-2003 15:04:13
Это ж какую неидентичность надо чтобы петля заработала, и ооос к тому же есть в каждом усилителе.
|
|||||
|
|
|
|
12-12-2003 21:52:51
Так люди мы тёмные, куда мы без учителя. Там на рисунке 13.7.3 микросхемы какие то нарисованы, как думаете 140УД1 подойдёт? Других рисунков у меня нет, этой умной и серьёзной книжкой (справочником Шкритека, как Вы его называете) я не владею....
А что такое Шкритек, я такой термин никогда раньше не слышал. Радиолюбитель что ли по нашему? Это на чешском или польском? А есть ли уменя эта книжка в компьютере, вон там выше нажмите на синенькое и откроется, и что нужно нажать, чтобы вся книжка открылась? |
|
|
|
|
|
15-12-2003 00:19:22
Сорри за флейм,
но пока вы тут боролись за возможность хорошего и качественного звука, Алешин став генеральным конструктором завода AVEST будет производить супер-пупер усилители! Войтович и Шляхов - отдыхают. |
|
|
|
|
|
15-12-2003 00:48:51
Болваны.......
|
|
|
|
|
|
15-12-2003 06:03:15
O"Pain Painmailer:
Стр.56, пост 827, ссылка на картинку стр. 57, п.851. Опыт показал, что если скомпенсировать АЧХ, то переходная характеристика получается, как при питании от ИНУН. Даже получше И на слух ничего не подгуживает. Сергею Шляхову: Может быть, есть смысл открыть ветку по перекрестно-симметрично-балансно-мостовым усилителям? Меня уже тоже заинтересовало это, несмотря на 100%-ную "вовлеченность" в токовое. А здесь не стоит, по-моему, так безапелляционно - вы, ребята, херней тут занимаетесь, а я пришел наставить вас на путь истинный... Это называется - со своим уставом в чужой монастырь... Кроме отторжения ничего это не вызовет по чисто психологическим причинам. Все равно что залезть к "ламповикам" и сказать, что транзисторы лучше, или в ветке про транзисторный усилитель заявить, что лучший транзистор - это лампа. Как-то бестактно даже. С уважением, А.П. |
||||
|
|
|
|||