Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Замена операционника NE5534A на что?

Да нормальная LM4562. AD825  и OPA627 тоже народу нравятся. К лампе ближе OPA2134, даёт более тёплое и менее аналитичное звучание. Но LM4562 прозрачнее, точнее.

IMHO сегодняшная интегральная рассыпуха не сильно хуже ламп, если не лучше. Хороший транс под лампу стоит столько!:-((((( И счета за отопление лампами помещения тоже немаленькие:-(

Виталий Стрельцов,попробуйте OPA604,OPA627,ADшки,еще можно попробовать серию THS,впаять панельку и послушать.з.ы. не пробовали еще 2010 с 700м столкнуть лбами?И если пробовали то кто кого?

Заказал LM4562,купить сразу не получается-в Питерских магазах нигде нету,буду ждать.Спасибо всем за наводку.

Помогите,может кто знает, где достать эту самую LM4562,а то
чего то куда не заказываю-везде тишина.

elfa.se
mouser.com
farnell.com

Алексей ZAV,|Отстойная NE5534A меняется простым выпаиванием и впаиванием LM4562...ничего мудрить не надо... |

NE5534A одинарный опер усилитель,а LM4562 двойной,соответственно распиновка ножек не совпадает совсем,я думаю что простая замена здесь не пройдёт наверное.

Возникло огромное желание,попробывать дорогую OPA627AP PBF,стоит она тех денег,которые просят или нет,что скажете уважаемые.

Она безусловно стоит.
Осталось решить,стоит ли Ваша система,такой мс.
У меня стоят обычные китайские,взятые с ибея.
В I/U после АД1862,мне нравятся.

Виталий Стрельцов
Вы правы....5534 один ОУ, попутал с 5532, сори конечно. Но всё равно она -отстой...

Подскажите пожалуйста хорошего мастера,надо поменять два операционника в SOIC8,плата естественно снятая с аппарата,перепаять надо и больше ничего,не бесплатно конечно.У меня самого зрение не очень гуд,мастер должен быть в Питере.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)