Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 44 След.

Новая трехполоска на Сканспике

270

Не могу даже объяснить почему, но предчувствую что Аккуфэйсы как раз более "ламповые". Эх, ну так интересно послушать. Внутренности и прочее видел у всех троих марок. Грифон нравится правильным размером ёмкостей.
В Аудиомании с какого усилка обычно включают АС высокого класса?

Каких троих?

Даже не знаю на чем они крутят. Скорее всего что под руку попадется.

272

Gryphon, Plinius, Accuphase, все верхние. Очень интересно смотреть под капот дорогому автомобилю. Особенно представлять как они "ездят" когда не пробовал.

Цитата
Акуфейс р-7100 стоит 24000$.
Да и р-1000 стоил в 2005 году столько же в России
Грифон Колозеум моноблоки стоят 64000евро, Аккуфейс М-8000 моноблоки 34000 евро, т.е. почти в два раза больше. Это самые верхние модели. Лично мне аккуфейс больше нравится.

По картинкам такие аппараты конечно смотрятся хорошо. Но цена не радует совсем. Посмотрим что р-1000 покажет. Через месяц.

275

Да, не радует. А лампачи крутые - совсем удручает.

Очень интересно будет. Может даже не удержусь и напрошусь с Аккуфазой познакомиться. Почему-то кажется что что-то похожее на Пэйновский будет.

Александр Савин. Тут еще фактор ? и $ играет значение и страна изготовления. Японские авто равного по качеству с европейцем будет намного дешевле. Акуфейс более минималистическая фирма в плане тракта. Максимально короткий. А плиниус и грифон более напичканы всем чем можно. Марк Левинсон такой же. Там внутри вообще кошмар что творится. Что надо и что не надо все есть. Из того что я послушал дома и на выставках решил взять себе р-1000 и закрыть вопрос усилителя надолго. Потом подкоплю возьму пред с 290v.    

276 даже не знаю. Все вот хочу поехать послушать его усилители.  

279

Да это я насчёт Аккуфейса...  и характера Антоновского уся.

Гергий Крылов, а вы средник Морель МДМ-55 не пробовали? Если с полосой 900-5000 Гц как вашей трехполоске с купольной Вифой?  
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)