95:
<Вы критиканствуете по теме где не разбираетесь, не имеете своего обоснованного мнения> - Не-а,как говорит тот-же Антон Остроущенко - не надо умножать сущности сверх надобности.Я всего лишь иногда обращаю внимание на присутствие масштабных нарушений логики в ваших рекомендациях при практически полном отсутствии технической грамотности,а особенно желания начать хоть чему-то учиться...
И насчёт критиканства тоже ошибка - лично я вас ну очень ценю:
во-первых,в роли форумного развлекателя (и не только этого форума),причём вас и заменить-то практически некому,
во-вторых,благодаря,например,вашим домогательствам к тому-же Антону Остроущенко и его ответам была получена масса комментариев очень грамотного человека (не факт,что эти комментарии были-бы получены в случае,ежели-бы вы не достали окончательно этого сурового специалиста своей приставучестью и воистину маниакальной страстью давать непрошенные советы),ну и так далее и тому подобное...
А вы мне хамите,опять-таки,по какому праву даёте непрошенные советы насчёт мест,где мне шутить дозволено? Заметьте,корректно шутить,без сомнений в вашей нормальности.Вот и с форума меня гоните,призываете <банить безпощадно> (за что?) - несправедливо как-то,поскольку я-то абсолютно уверен,что без вас форум слишком многое потеряет...