Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Как крепить мдибас 6,5'' к мрамору?

89 +1 :-)

89:
+100,причём главной проблемой является то,что Паленик в состоянии давать чудовищное количество непрошенных советов по акустике бум-боксах по цене High-Еnd-а немерянное количество не то что каких-то проблем с звукоизвлечением,а просто элементарных ошибок по причине того,что Паленик учится совсем не хочет - всё интуицию развивает по части "скорости баса" и "лёгкости диффузоров"...

Чегой-то функция "изменить" опять отнялась,плюс локалка по случаю праздников чегой-то барахлит - неужели пьют? (но текст поправить невозможно),немного не тот текст ушёл,поправляюсь:
89:
+100,причём главной проблемой является то,что Паленик в состоянии давать чудовищное количество непрошенных советов по акустике,но не в состоянии решить проблем своих бум-боксов по цене High-Еnd-а,в которых однозначно немерянное количество не то что каких-то тонких проблем с звукоизвлечением,а просто элементарных ошибок по причине того,что Паленик учится совсем не хочет - всё интуицию развивает по части "скорости баса" и "лёгкости диффузоров"...
Хотя ежели речь идёт о том,чтобы получить "Бас,как пяткой в грудь"(ежели не ошибаюсь в цитировании) то,как говорится,попутного ветра...

89

И это от вас, послушавшего одним ухом среди набитой людьми прихожей в выставочную комнату.

Такое мнение при себе держать лучше. В топку такие мнения, синим пламенем.

Проблемы в тот день были - с настройкой системы и источником. Потому что когда мы это устранили, заиграло иначе.
Хотите верьте хотите не верьте, только не надо выводов пока нормально не послушали. Не допущу.

91
92

Давайте сами советы тогда, а я посмотрю, поиздеваюсь над вами. От души.

90

-1

<Давайте сами советы тогда> - так в том-то и разница,что я не не то что стараюсь не давать советов в том,в чём не разбираюсь,а вообще советов стараюсь не давать...

Так что источником развлечений пока что будут всё-таки ваши тексты...

94

Вы делаете ещё хуже.

Вы критиканствуете по теме где не разбираетесь, не имеете своего обоснованного мнения.

Вы как, нормальны? Мне стало понятно, с вами конструктивного общение не будет.
Таких подкалывателей надо банить безпощадно.

Вам в пример хоть Антона Остроущенко можно поставить - человек имеет своё мнение, четкий взгляд, даже аргументацию хоть какую-то. А вы то что, развлекаетесь да и только. Развлекайтесь но не здесь таким способом.

95:
<Вы критиканствуете по теме где не разбираетесь, не имеете своего обоснованного мнения> - Не-а,как говорит тот-же Антон Остроущенко - не надо умножать сущности сверх надобности.Я всего лишь иногда обращаю внимание на присутствие масштабных нарушений логики в ваших рекомендациях при практически полном отсутствии технической грамотности,а особенно желания начать хоть чему-то учиться...

И насчёт критиканства тоже ошибка - лично я вас ну очень ценю:
во-первых,в роли форумного развлекателя (и не только этого форума),причём вас и заменить-то практически некому,
во-вторых,благодаря,например,вашим домогательствам к тому-же Антону Остроущенко и его ответам была получена масса комментариев очень грамотного человека (не факт,что эти комментарии были-бы получены в случае,ежели-бы вы не достали окончательно этого сурового специалиста своей приставучестью и воистину маниакальной страстью давать непрошенные советы),ну и так далее и тому подобное...

А вы мне хамите,опять-таки,по какому праву даёте непрошенные советы насчёт мест,где мне шутить  дозволено? Заметьте,корректно шутить,без сомнений в вашей нормальности.Вот и с форума меня гоните,призываете <банить безпощадно> (за что?) - несправедливо как-то,поскольку я-то абсолютно уверен,что без вас форум слишком многое потеряет...

Раньше я считал, что писец теме настаёт, когда в неё приходит Плаеник. Каюсь, был не прав. Это конечно начал конца, но истинный армагадец приходи тогда, когда приходят "фанаты" Паленика.

97:
<писец теме настаёт,когда в неё приходит Плаеник> - не только,к примеру обычно ветка приходит в ступор при обсуждении кабелиных проблем...

Далее,ни у кого ни хватит ни сил,ни терпения для <конструктивного общения> с сабжевым субъектом,да и хитрости у этого субъекта хоть отбавляй для того чтобы затихнуть на время.Так что скоро будет тишина...

Просто уж очень удачным был комментарий в п.89 <У Вас без этого столько проблем, что виброизоляция вряд ли спасет "отца русской демократии">.Респект!

97

Во-во. Я то ничего такого не пишу, но приходят флудеры-провокаторы и понеслась... не ко мне вопросы, а к тому же Бар., хочется продолжить сокращение да неудобно...

Таков менталитет некоторых - если некто к чему-то прогресивному стремится - надо поглумиться. Из-за таких и страна никак не поднимется.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)