Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Бескомпромиссный подход

Добрый день, друзья,

Всех с прошедшими праздниками!

Хочется узнать ваше мнение о творение Тони http://www.humblehomemadehifi.com/Andromeda.html и может, кто поделится опытом в реализации нечто подобного.
Мой интерес скорее не праздный, уже на протяжение долгого времени не могу решится на реализацию больших напольников. Реализовать хочу уже законченный проект, так как на самостоятельный проект скорее не хватит головы, с этим же связана сложность по замене динамиков и изменениям в фильтрах (этих фокалов уже скорее не найдешь, а под новые нужно корректировать фильтры) У Тони есть и более свежий проект, но стоимость комплекта керамических динамиком для меня не подъемна.

Интересно было бы сравнить звучание Андромеды с активной 3-х полоской Крылова, которую рассматриваю как более разумную для реализации.

В качестве ждугой альтернативы можно рассмотреть винтажные динамики, например знаменитые Таноевские 12 или 15 дюймовые коаксиалы …..

Надеюсь на отзывы

Цитата
Интересно было бы сравнить звучание Андромеды с активной 3-х полоской Крылова, которую рассматриваю как более разумную для реализации
Уверен, что Андромеда будет значительно хуже, судя по набору динамиков и фильтров.

Цитата
В качестве ждугой альтернативы можно рассмотреть винтажные динамики, например знаменитые Таноевские 12 или 15 дюймовые коаксиалы …..
Это вообще разводилово для лохов.

Трехполоска активная Георгия наверно ближе к вилсонам. Даже внешне сходство есть.  

Тимур ну что получил А-30?

Неделю назад прилетел. Я сейчас в отпуске. В воскресенье наверно заберу, как только в Москву прилечу.
Александр подскажите. Насколько я понял а-30 будет работать только на 8ом в чистом классе А? А на 4ом непонятно чего получается?  

Также в кл. А, а мощность при 4омах будет 60вт и Кг=0,03%.

Одобряете выбор дешевого усилителя?
Как послушаю обязательно напишу как он. Надеюсь понравится. Хоть и слабоват немного наверно будет.  

6

Надеюсь, нормально будет. Но мощи точно не хватит для разгула.

5 я тут консультировался со специалистами грамотными. Говорят будет не чистый класс А. Ток покоя будет несоответсвующий чистому классу А.
В плинтусе 102 например, я измерил, он занижен был в 3 раза на 8ом акустике, от того что должно было в теории быть. Мощность заявлена 125вт в классе А.  

Цена и качество вещи не равнозначные. У аккуфейзов градация цены идет с мощностью, а если её будет хватать, то и не будет и вопросов.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)