Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 54 След.

АС на динамиках Эксель и Скан Спик - просто шок!!!!

http://foto.rambler.ru/users/timuracu/11/

Автор O"Pain Painmailer.

Габариты: 126*28*40.
Чувствительность реальная 91 дб.
Диапазон частот 32гц по -6 и сверху не менее 20000гц.
Оформление "закрытый ящик".
Элементы фильтров максимально возможного качества по более менее разумной цене.

Звучат так, что слов нет... Динамика сумасшедшая. Мощь безграничная. Бас просто прибивает к стене на некоторых композициях. Гула никакого нет. Но основное их достоинство это потрясающая прозрачность. Я ожидал что они будут лучше предыдущей трехполоски, http://foto.rambler.ru/users/timuracu/8/ но что разница будет как небо и земля никак не ожидал. Слышно все, на мой взгляд, что есть в записи. Не надо напрягаться чтоб это услышать. Я бы даже сказал "почти увидеть!". Вроде СЧ динамик одинаковый с предыдущей АС, просто их уже два в каждой АС, но звучит так, как будто совсем другие установили. С чем это связать абсолютно не представляю. К ВЧ вопросов нет. Просто бомба получились колонки.
Короче счастлив безмерно...
Единственное осталось привыкнуть к такому звучанию. Настолько они прозрачные. Уже и диски половину надо выбросить. Плохо стали звучать. :-(((((

Цитата
Единственное осталось привыкнуть к такому звучанию. Настолько они прозрачные. Уже и диски половину надо выбросить. Плохо стали звучать. :-(((((
Насчет дисков это плохо, поэтому не торопитесь делать выводы. Попробуйте сначала поменять источник.

Ну это я образно выразился "выбросить". просто слышно что записаны диски с разным качеством заметно.

Ну слава Богу, хоть один Антонов клиент нашелся!

Нет. Просто я один тут пишу. :-)

Верится с трудом

Ну я когда забирал, еще три видел в работе. Разные. Одни из них еще больше моих.
Да мне в принципе без разницы сколько их там. Главное мои удались на славу. :-)

Цитата
просто слышно что записаны диски с разным качеством заметно

а что, раньше вам это небыло слышно?

Ожидал такой вопрос. Было конечно, но сейчас различия слышны еще более отчетливо. В данном слушае просто уровень восприятия звука совсем необычный получился. :-)  

как давно они у вас?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)