Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 54 След.

АС на динамиках Эксель и Скан Спик - просто шок!!!!

39

В D100 купольные средники ATC ценой примерно по 1.5 куе

В D80 - даже не знаю что.

Не лучше ни чем :)

Цитата
только их слышать не всегда обязательно зная какие там динамики и концепция АС. В
Т.е. не слушали ничего-я так понял?
Просто читая ветку возникает недоумение. Вы платите около 10000 евро, приводите свой восторженный отзыв. Когда я пишу, с чем именно Вы сравнивали (не от балды же Вы купили эти АС), что понравилос, что не понравилось, то Вы начинаете убеждать меня, что стоимость этих АС сильно ниже 10000 евро, что они-де достались Вам по цене нижних ПроАков, которых уделывают. И все. Я не улавливаю логики. Так Вы слушали ПРЯМЫХ конкурентов этих АС (по цене) в своей системе, прежде чем их купить? Как Вы понимаете, конкретная цена в данном случае значения не имеет-Вы же сами пишете, что достались многие динамики очень дешево, стоимость комплектующих минимум 4500 евро = 5500$. Ну и плюс дельта продавца. Около 7000-8000$. Итого Вы имели на руках около 8 т.д. и выбирали себе некие АС. И вот я и хчу понять, из каких именно вариантов исходил Ваш выбор. Вопрос-то очевидный. А Вы мне пишете, что не нужно слушать АС, а на до смотреть на характеристики. А ранее писали, что по ряду ПРИЗНАКОВ и ХАРАКТЕРИСТИК Ваши новые АС самые музыкальные Итак, стало быть, Вы ничего не слушали, а заказали Антону АС с некими заданными характеристиками. Я все верно понял?

[small]Отредактировано: 07-12-2008, 18:43[/small]

Почему же не слушал? Вчера родился я что ли? :-)
Слушал я динаудио, сонус фабер амати, страдивари, легаси фокус, pmc. Разные винтажи. выставки наверно не будем брать в расчет? Там слушал много чего.  

41 я вам не писал что не надо слушать, а то что НЕКОТОРЫЕ не обязательно слушать, так как там и динамики и концепция одинаковы.  

Хорошие динамики, грамотная конструкция: что ещё надо чтобы получить хороший звук!?
Все колонки действительно слушать не стоит, если в них дины дерьмовые, то ждать чуда не стоит.

40 насколько я знаю атс100 стоят 800$ за пару стандартные и 1200$ пафосные за пару. В d100 стоят первый вариант. В d80 насколько видно стоят купольные вифы.  

Цитата
Все колонки действительно слушать не стоит, если в них дины дерьмовые, то ждать чуда не стоит.

Цитата
Слушал я динаудио, сонус фабер амати, страдивари, легаси фокус, pmc.
Сергей, будьте любезны, в каких из перечиленных АС дермовые динамики. И если можно, пример таких АС за 10000$.  

44 спасибо. Сразу видно грамотный специалист.  

Цитата
Хорошие динамики, грамотная конструкция: что ещё надо чтобы получить хороший звук!?
Очень жаль, что Вы не понимаете, что этих условий недостаточно для хорошего звука. Просто их выполнение обязательно и все.  

Цитата
Сразу видно грамотный специалист.
Тимур, по одному посту в форуме (равно как и по множеству, как у Антона) не стоит делать выводы о профессионализме.
Как я понимаю, в Аудиомании выставлялись дедушки АС, которые стоят теперь у Вас. Так что некоторое представление о "хорошем звуке" и я имею:)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)