Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 54 След.

АС на динамиках Эксель и Скан Спик - просто шок!!!!

58. Не слышал. Не знаю. В вашем понимании простые динамики и более качественные с одинаковой конструкцией звучат одинаково? Да уж. :-)))

Цитата
Именно конструкций АС вообще немного
Их ровно столько, сколько моделей АС.
(Видимо мы говорим о разном:-))

Цитата
В вашем понимании простые динамики и более качественные с одинаковой конструкцией звучат одинаково? Да уж. :-)))
Я Вам вкратце изложил результат моего прослушивания системы Антона с его АС. Полные отзывы всех участников прослушивания есть на сундуке. Я сказал именно то, что хотел, так что не передергивайте, пожалуйста.
Я давно хотел послушать отзыв реального владельца аппарата "от Антона". Вот я и пытаюсь понять, что же именно полужило для Вас стумулом для покупки. Пока что я читаю полный бред про конструкцию, динамики, характеристики. Но не про сам звук.

Цитата
Видимо мы говорим о разном:-))
скорее всего

62. Да нет. Вы просто решили доебаться. Типа: "нет, не может быть. По любому говно."

[small]Отредактировано: 07-12-2008, 20:05[/small]

//Ну а на мой вкус безобразно.

У каждого свой вкус :)))

[quote]Я Вам вкратце изложил результат моего прослушивания системы Антона с его АС. Полные отзывы всех участников прослушивания есть на сундуке. Андрей Иванов скиньте пожайлуста ссылку.

Проблем нет. Хвастаюсь. :-)
На мой взгляд хорошие колонки по хорошей цене.  

67. Реклама двигатель торговли, а без нее это набор дорогих и кстати не лучших по качеству динамиков.

69

Это вы про ШП с филдкойлом? :)))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)