Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 54 След.

АС на динамиках Эксель и Скан Спик - просто шок!!!!

Цитата
ИДИОТЫ!
Просто когда нибудь Вы поймете...
у меня де жа вю

А если по теме ветки, то самая сильная сторона этих АС это вокал. Может можно к ВЧ придраться, к басу, но к середине... До такой степени естественный, что как будто в комнате исполнитель. Реально. Если находиться в соседней комнате,  то можно подумать что кто то поет. Такого я в жизни не слышал.  

87. Согласен. Глухим не важно качество звука. :-)))

Цитата
Если находиться в соседней комнате, то можно подумать что кто то поет
То есть эффект есть только когда сидишь в в соседней комнате???

Цитата
Я же говорю ОТСТОЙ! Хеви МетаЛЛ ,ХРЕН сыграют...да и АЧХ кривая наверное...Да и делали ее ГЛУХИЕ!
Вадим ШУМИлин, да не ШУМИте вы так!
И те , и другие АС имеют право на жизнь, и все найдут себе своего слушателя.
Просто есть сильно развитые собственные пристрастия и какая-то нетерпимость к "инакомыслию".
Если честно, то лично мне не нравится ни одна акустическая система существующая на белом свете. И что? Застрелится самому или обосрать всех?

91 даже не знаю как ответить.
Никогда об этом не задумывался. Может ее и слышно, но я затрудняюсь ответить в каком диапазоне надо ее услышать.  

Цитата
Вопрос по серьезному!Так же можно и ферит в динамиках услышать...
Слышно, Вадим, и феррит и филдкойл, и железо из которого сделано, и рупор.
В том то и дело, что слышно, а не должно, между прочим.

Живая музыка в 15-20 метровой комнатушке-это чушь собачья. Равно кстати как и услышать во всей красе БСО. Это понятно каждому вменяемому человеку.

98

Не могу утверждать насчёт БСО, а полностью живой бард перед тобой, на стуле с гитаркой - возможно.

Тимур, ну дык покажете ЗВУК то? А то чего хвалиться из-за угла то... Похвастайте, я честно послушаю, впечатление скажу конкретно и без выгибонов. А то нехорошо много говорить ах так должно быть ах эдак, у остальных верхов нет того нет сего, а ничего не показать.

//Это действительно не ШП, а корпуса к ним не нужны по определению.

На сколько я вижу эти конструкции монтировались в кинотеатре. И наверняка монтировались в большие щиты. Поэтому чтобы получить хоть какой-то бас из них дома, требуются ящики.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)