Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 54 След.

АС на динамиках Эксель и Скан Спик - просто шок!!!!

116

Вы в плену стереотипов, легенд и аудиофильского бреда. Что вам сказать: надеюсь, что вы не окончательно потеряны для общества :)) Но лет 5 вам потребуется чтоб одуматься.

//Брехня как всегда.

Ну извините. Этого я не потреплю. Докажите ваши слова.

120

Не, это вы докажите. А нечем. Слышал я ваш звук, какой нафиг джаз, вокал. ну что вы, так поют точно не на небесах.

121

Жора - иди слушай свои бумажные средники без оформления. Димму Боргир на них, наверное, офигенно пердит.

122

Аргумент сащщитан :-)

124

Я лишь в начале пути. А тупики я давно обошёл стороной.

Вадим. Есть физика, математика, измерения.
А у вас что есть?

//он даже РЕЗИНУ не слышит

:))) У меня фантазия не настолько развита чтобы слышать то чего нет :))))

Тимур

А музыка создаётся физикой, математикой, измерениями?

Измерения утрированно говоря, могут показать что угодно супер хорошее, а сравнения напрямую далеко не в пользу этого хорошего.

ФизМат это модель, симулятор, не более.

Вот допустим иду я слушать акустику супер пупер по всем физматам якобы. Послушал запись общепризнанно хорошую такой-то музыки с такими-то инструментами. А незадолго до или после этого послушал оно же живое, достаточно тех же инструментов.
Запросто - у суперов непохоже, у того что вы называете "кривулина" похоже. Вот и вам физмат...
Похоже имеется ввиду в общем, частности типа что где как раверберировало это от помещения где играли зависит, т. п., поправки должны быть.

[small]Отредактировано: 07-12-2008, 22:40[/small]

[small]Отредактировано: 07-12-2008, 22:42[/small]

Всё!!! Теперь ругаться будут до утра наверное.
Вадим я знаю немало людей "съехавших" на винтаж.
Не хочу сказать, что это плохо. Но где-то как-то напоминает действие наркотиков. (ИМХО).
Себя к таковым не отношу. Меня ,почему-то, ламповый винтаж не "вставляет".
Лично я не против такого отношения к звуковоспроизведению, но по-моему, ограничивать себя звуком определённой эпохи, не стоит.
Увы, универсального ничего нет, а хочется.
В отношении Лихницкого,готов согласиться с Антоном, что по-большей части, его статьи действительно напоминают старческий маразм.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)