Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 54 След.

АС на динамиках Эксель и Скан Спик - просто шок!!!!

Цитата
Да нет. Вы просто решили доебаться. Типа: "нет, не может быть. По любому говно."
Тимур, да мне по фиг. Я просто думал, что это был осознанный вдумчивый выбор. Что Вы грубите-то? Вы же сами не можете толком объяснить почему купили АС. Тоже самое и с Вашим аккуфейзом, который продается со дня покупки:)

Цитата
Андрей Иванов скиньте пожайлуста ссылку.
В разделе Злобное Место. Что-то типа "РосХайЭнд-Концепция PainMailer".

Цитата
каковой провал потом НИ ОДНОМУ человеку, слушавшему АС Антона, обнаружить не удалось. совсем провалился пров
О, Машоид, привет! А кто это ПОТОМ слушал акустику, можно уточнить? Все дальнейшее ПОТОМ не выходило за посиделки у Антона дома. Типа с Палеником, например. В Аудиомании в один момент систему Антона прослушало много людей с разными вкусами. Почти все отзывы максимум вежливые-не более.

Цитата
слушала АС Антона (хоть и не эти), и с чистой совестью подтверждаю, что чего-чего, а разрешения и детальности, не мешающих музыкальности, в них выше крыши.
Ну и почему ты считаешь свое утверждение более ценным и правдивым, нежели отзывы 10-15 человек? Да бросайся ты сиськами на амбразуру типа  Я КЛЯНУСЬ-все равно лучше играть они не станут:)

Цитата
Обалдеть и не встать, какое резюме можно составить по сумме таких отзывов
Ну да, а если бы ты соизволила к другу приехать поддержать, то добавился еще бы один отзыв-самая о...я акустика в мире. Ну чтоб винегрет отзывов был посодержательней. И сейчас бы ты писала примерно тоже самое, только в конце добавляля-"...а пятый вообще оргазм получил".

[small]Отредактировано: 07-12-2008, 20:43[/small]

72. Я купил осознанно. Не один месяц думал. И аку я продаю совершенно по другим причинам. Не связаными с его музыкальными способностями.
Просто для этих АС такой усилитель мощный мне не нужен. Вот и весь секрет. Возьму чего нибудь менее мощное. Рокировка так скажем.  

Цитата
72. Я купил осознанно.
Ну раз Вы так это называете, то отлично. С удачной покупкой!

Цитата
Это вы про ШП с филдкойлом? :)))

Да ...типа ТАКИХ...http://cgi.ebay.com/Pair-Klangfilm-Klarton-Europe-KL43007-field-coil-system_W0QQitemZ200
284090760QQihZ010QQcategoryZ73371QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcm­dZViewItem
Наши соотечественники уже начали бится на аукционе:-)

73

Корпуса хоть доделаны к ним? Да и не ШП это. А вообще 15 штук за кусок ДСП и ремонтированные древние динамики - это не серьёзно. Разве что как музейный экспонат.

76 спасибо.
а как на ваш взгляд надо покупать? Никак я не пойму.

Цитата
Корпуса хоть доделаны к ним? Да и не ШП это.
Это действительно не ШП, а корпуса к ним не нужны по определению.

Цитата
а как на ваш взгляд надо покупать? Никак я не пойму.
Вопрос не в этом, а в том, чем Вы руководствовались при выборе АС. Я получил от Вас разъяснения, спасибо, мне понятно.  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)