219
Незачот, в академ на подготовку к повтору
Незачот, в академ на подготовку к повтору
|
24-12-2007 23:05:31
219
Незачот, в академ на подготовку к повтору |
|
|
|
|
|
24-12-2007 23:24:53
220
Ещё раз повторяю - у тебя только домыслы. Почему я должен объяснять твои домыслы? |
|
|
|
|
|
25-12-2007 10:49:29
Высокочувтвительные басовики всегда дают то о чём я говорю если качественная бумага. Чувствительность при мех. добротности больше 2-3 почти гарантирует чёткий ср. бас.
Только если в ЗЯ слишком малого объёма и заглушенный запихать - послезвучия не держит, недавно у Короткова ставили эксперименты. Про подвес - скорее гипотеза, никто мне так и не дал однозначного ответа насчёт влияния подвеса. Точно известно только что на большой громкости это работает при жёстком подвесе - что-то подобное настоящей атаке появляется, но при этом куча искажений. Ваши АС - пример несостоятельности такого подхода как низкий резонанс, забивание на чутьё, стремление только к красивому ниж. басу и глубине. Не, этот подход имеет право на жизнь, многим такой бас нравится но только не тогда когда говорится о натурализме. |
|
|
|
|
|
25-12-2007 11:56:13
Что дают? Они не дают настоящего глубокого баса - это они дают. И без этого баса ты и воспринимаешь свою "атаку". Подключи к коротковским саб, только согласуй его по-человечески - враз всё исчезнет. |
|||
|
|
|
|
25-12-2007 13:20:54
Антон. Да забейте вы...
Все у вас правильно. Какие то высокочувствительные басовики уже в ход пошли у георгия. Кстати у моего референсного саба рел стентор нет атаки совершенно в том смысле что георгий говорит. Я бы сказал что там звуков мало вообще. Тоже кривой что ли? Вибрации много правда дает. А у георгия саб можно без колонок слушать, все слышно и так. |
|
|
|
|
|
25-12-2007 18:10:18
226
Вот на неделе поставлю себе АС и попробую. думаю, вы ошибаетесь. Там же 45 Герц есть всё-таки и атака имеется. 227 Тимур, ну не лезьте в бутылку, вы ж не слушали ни то ни то, к тому же вы в основном по части бархатного баса. А тут не об этих частотах речь. Саб не должен давать атаку, должны АС. |
|
|
|
|
|
25-12-2007 18:30:47
Нету.
Не атака, а "атака", что бы ты не имел под этим в в виду. |
|||||
|
|
|