Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14

Peerless 1120

129: я свои пирлисы ещё не собрал, но в оригинале их послушал. С оригинальным фильтром чёткость НЧ была плохая, на большой громкости возникала расхлябанность. С нормальным фильтром и катухой НЧ намотанной проводом диаметром 1,8 мм на воздухе (это у знакомого), бас становится более чётким и точным, причём качество баса не зависит от уровня громкости.

А у вас 1.5(это очень важно потому что ваши моточные данные хочу использовать для намотки)

Вот! Собирается тут народ попробовать заполнить закрытый ящик... гелием! Для экспериментов с наилучшим звучанием. Разумных доводов, вроде, заполнить сразу водородом и поднести спичку, не слушают, в дупу посылают. И ведь если эксперимент удастся, то аудиофилы начнут к колонкам баллоны с соответствующим газом пристраивать, и хорошо будет, если они остановятся на гелии, а если всё же на водороде? Пропане? Сероводороде? Тревожно как-то.  

132: да, у меня 1,5, но разницы практически никакой - у меня катуха 0,6 ома а у него 0,5 ома (у оригинальной катухи на железе 0,8 ома). Вот проводом 2мм было бы уже существенно получше, но размерчик вырестет неприлично :)

Ищу НЧ динамик для Peerless 1120 (9") - не поможете раздобыть? Нужен 16-омный...

Желательно - по-ближе к Москве
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)