Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.

Peerless 1120

88

Пока мне не нравится как ЗЯ мидбас пробует играть. Бас зажат заметно. Или космические объёмы, или ещё ПАС опробую.

Динамики Пирлес ХХЛС 10-ки. Они хорошо провод чувствуют, что странно для длинноходов. С усилком энерговооружённым вроде играют, родной пока класс Д или какой простой усь - явная мазня 50-60 Гц. И от комнаты зависит. В моей играет как-то, в мастерской не хочет.

Динамики у тебя такие. Надо эксель тебе попробовать. Серьезно.  

Цитата
Проблема именно шпон купить :(

Москворецкий строительный рынок (метро Нахимовский пр-т), дальний длинный ряд, параллельный трамвайным путям, ближе к главным воротам рынка, лавка со стороны трамваев.

92

Эксель такая же лажа. Ф топку их после двенашек пустишь ещё, вот увидишь.
На 400 евро меня уже этими игрушками не развести.

Надо пятнашки Бейма, тогда звук будет. И усилитель недетсский.

Не на 400, а на 800. Ты же не слышал, а я да. Они бомба. Ты не сравнивай со своими пирлесами. Разный уровень это.  

95

Да вот не думаю что разный. Пирлесы даже для саба то получше. У твоих маловато хода, раз опять такую тарелку сделали могли бы ход как следует развить, а так они закрехтят от коррекции.

И ты же их к своему крутому усилку подрубал - ха-ха.

Когда ты услышишь как должно играть от твоего усилка бас...

Я Пирлесы от Креста пробовал - тоже будь здоров играло, им усилок получше буду со временем делать. Но двенашки их насадили конечно.

У Антона слышал я твои похожие, и близко не супер. Ну очень на любителя, кто любит живой звук и похожий, динамичный - скажет это не игра.

Они могут громко звучать. Громкость добавь. Просто у антона они в колонке стояли, а тут то можно громкости добавить.  

97

Тимур. мне всёравно как громко. У Антона как громко не делали - мидбас никакой.

Ты пойми, это резинки не играющие мидбас. Коротков тебе объяснит чётко, доходчиво, с демонстрацией насколько глубоко ущербны такие для мидбаса.

Он тебе сис достанет, 170 мм, покажем, подключим, потом бейму восьмую... Никаких фокусов.

Еще не факт.  

99

Ну это я понимаю. Честно, как всё будет с хорошим транзисторным усилком я сам не слышал.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)