Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След.

Тест конденсаторов.

В воскресенье в 1200 в комнате прослушивания "Аудиомании" состоится (я надеюсь) тестирование различных типов конденсаторов. На сладкое - коньяк.
В качестве объекта, куда подключаются конденсаторы, будет моя Трехполоска на Сканспике - ее фильтр ВЧ на пищалке.
Приглашаю всех! В комнате поместится много людей.

А коньяка (извините, сладкого) тоже на всех хватит .....  

ЗЫ:
очень познавательный эксперимент должен получится.  

Коньяк строго после. Должно хватить. Но покинуть здание должны все на своих ногах.  

Цитата
тестирование различных типов конденсаторов. На сладкое - коньяк.
-намечается тенденция, см.
http://dom.hi-fi.ru/forum/33/69114
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Зря вы про коньяк - теперь не те соберуца )))

Цитата
Зря вы про коньяк - теперь не те соберуца )))
те те ..... надеюсь получится послушать. Но наилучший вариант у меня получался вообще без конденсатора, на активном деление, потом правда пишалки спалил с дуру .... (сразу только камнями не кидайтесь, это я в машине с поканалкой разбирался...)

Без конденсатора, но с коньяком? ;) Ну их, эти конденсаторы.

Цитата
Без конденсатора, но с коньяком? ;) Ну их, эти конденсаторы.
- неее, с конденсаторами больше коньяка выпить можно...
:-)

Без конденсатора не получится. Так как я буду на раздаче.
Адрес 2 Иртышский 1/17, подъезд "Офисный центр Щелковский" на охране сказать "В Аудиоманию" они вызовут меня. Или позвоните на мобильный 8919 724 4369.
Это у черта на рогах. Если ехать метро, то метро Щелковская, первый вагон из центра, выход к Автовокзалу (именно этот выход!!!). Маршрутка 44 (остановит у подъезд "офисный центр щелковский") или автобус 171 (остановка 2 иртышский).

Жаль не в Москау...обязательно приехал-бы....-не пью, совсем..:)))
Отпишите пожалуйсто- какой кандёр будет с призом???
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)