Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

Тест конденсаторов.

Цитата
особенно они были надежны в павильонных съемках об... обмана всемирного масштаба
Цитата
вредителей к тому времени уже было через край (не шутка)
Лечиться не пробовали?  

160. Касаемо цен, вспоминается давнишняя информация о скандале в сенате США. Один из сенаторов решил узнать, что это за "изделие" за №7458995447... стоит 20000 долларов. Выяснилось, что это  седушка от унитаза в стратегическом бомбардировщике Б52.
Насчет Луны, лично мне верится с трудом. Уж сколько раз японцы просили: свозите на луну, бабки платим. Нифига, говорят, мы все чертежи уничтожили. Вот такой опыт:)
Звиняюсь за офф...

Вот тут стоят "наши" конденсаторы , догодайтесь о цене девайса   http://www.thevintageknob.org/THEVAULT2/CITATIONXXP/CITATIONXXP.html  ......:)))  Вам понравилось?

Цитата
wima

Wima - это производитель. У них есть много разных серий конденсаторов. FKP серии на небольшую емкость очень хороши для цепей коррекции или шунтирования.

на 162
Symmetrical and Class-A layout,
low-noise FET push-pull inputs,
fully-complementary Darlington outputs,
epoxy-potted preamp modules,

это модули.

Так понял что это относится к левой(чёрной) детали....а справа кандёры 6шт (.....ХХР). При увеличении картинки не читается на них надпись.....

Это питание.ХХР это модули.
Интересно,что применение модулей,стандартное решение в рефренсных изделиях.
Еще интересно,что модули стороннего производителя.

Wima - это производитель. У них есть много разных серий конденсаторов. FKP серии на небольшую емкость очень хороши для цепей коррекции или шунтирования.

ok..
Константин спасибо, мне как раз для этих целей надо 8 шт. 0.68- 1 мкф не менее 250в.
Размеры сильно ограничены.. 10- 14 мм диаметром и до 25 мм длины.
Я хотел квадратные мундрофы,но никак не влазят,вот и думаю о Wima, аурикап,мультикапы PPFX-S......

Цитата
Константин спасибо, мне как раз для этих целей надо 8 шт. 0.68- 1 мкф не менее 250в.
FKP серии реальны только до 0.1мкФ. В теории есть до 0.22мкФ в одних сериях и до 1.5мкФ в 4-й, но это уже экзотика. Наиболее ходовые номиналы Wima FKP 10-33нФ.  Если для шунтирования питания, то попробуйте Rifa PHE426 или Solen MKP. Если шунтировать межкаскадные конденсаторы, то 0.1 мкФ хватит с головой и Wima. А еще лучше подобрать слюду, ССГ, КС, КСО.
PS. Не гонитесь за большой емкостью в шунтах.

Костя,
Раффи подбирает емкости в питание выходной лампы.Там ЭРО стоит 1 мкф 6 штук.Я сталкивался с подобным случаем,там поставили Мундорф 0,47,но они большие сильно.В принципе Мультикап верхние должны подойти,но они по суше Мундорфа.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)