Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Идеально музыкальный САБ

Если производитель не сильно наврал с параметрами то более менее, но сильно сомневаюсь я в честности этой конторы. Стоит дорого, уж лучше или проф. Ciare (например PW392 - просто монстр, правда коррекция нужна) или пирлис на заказ привезти.

У меня саб на Ciare PW392, если интересно-задавайте вопросы.

Alexander
Да невезёт никто..:(,,,за неимением рыбы (Пирлес) взял рака ( DLS Nobelium 12 ).Подсоединил на 2ом, в 75л ящике...Первое впечатление, дин "стрелять" умеет. Играет пока пол часа, чуть "пострелял" в кино и "бочкует" щас в музыке. Музыкальность очень хороша! По сравнению с эксперементальным Pioneer TS-W301R, просто шедевр. Пион перделка. Будет мне диван трясти..:)  

Bato Noname
Ciare PW392 на 8ом. У вас для него отдельный усь? И как он в "скорострельности" ?

У меня для него отдельный усь BOKE BU 1600, 800 ватт мостом. Корпус 35 литров, от 4 до 8 сантиметров стенки, вес корпуса 30 кг. Провода до усилителя 6 квадратов 4х1,5 моножила. Трансформатор линквица+8 полосный эквалайзер. В музыке стыковка на 40 герцах, в основных ас 9"х2 со скорострельностью хорошо, но если стыковка нужна выше я бы брал полегче голову-всё таки 225 грамм подвижка не для мидбаса. А в кино открываю на полную-кино с проектором оч. замечательно, гораздо лучше чем в большинстве кинотеатров. Если стыковка нужна герцах на 50-60 я бы взял пирлесс дюймов 12 или 2х10 сбацал бы тяжеленный корпус+линквица заказал. Ну и отдельный усилитель, имхо это гораздо лучше встроенного.

Bato Noname
BOKE BU 1600 тоже ведь проф усь? Искажения в районе 10%?

З.Ы
Сегодня, для прогрева  Nobelium 12, поставил тест диск на 10гц. Ну и мочи ему дал..:) Так ветер от ФИ в 3х метрах от дина, волосы на голове сушил..:)

Провессиональный, одна из претензий-дико тяжелый, ну и в охлаждении замедлял вентиляторы резисторами.
Если интересны искажения, сейчас посмотрю:
При мостовом включении на 1 килогерце 0,15%
соотв, выдаёт на 8 ом мостом 1 киловатт
демпинг более 200
вес 34 кг
частотка 20-20 +-0,1

Кто подскажет? По программе WinISD 0.50alpha5 SPL=85дб...Это означает что на 1вт х 1м давление = 85дб? Или это максимально возможное(при полной мощности)?  

126: там есть график SPL - он показывает АЧХ на 1 ватте, а есть графиг MaxSPL - максимальное давление с головы в оформлении.

Цитата
Bato Noname
BOKE BU 1600 тоже ведь проф усь? Искажения в районе 10%?
На максимальной мощности у всех 10%, это стандарт измерений.
Измеряют максимальную мощность при 10%. :)
Цитата
З.Ы
Сегодня, для прогрева Nobelium 12, поставил тест диск на 10гц. Ну и мочи ему дал..:) Так ветер от ФИ в 3х метрах от дина, волосы на голове сушил..:)
Брехня.
Цитата
Кто подскажет? По программе WinISD 0.50alpha5 SPL=85дб...Это означает что на 1вт х 1м давление = 85дб? Или это максимально возможное(при полной мощности)?
То, что не максимально возможное? это точно.
Может на 1вт х 1м, а может при 2,828В х 1м

Виталий Коротков
-Так ветер от ФИ в 3х метрах от дина, волосы на голове сушил..:)
-Брехня.
-Не возражаю, мой голову, приходи сушится..:) Сомтри не простынь..:)

WinISD 0.50alpha5 нет такой закладки-MaxSPL, а в WinISD 0.50alpha7-есть! Скачал надысь..:) всё показывает....Спасибо!
MaxSPL показывает 106дб...много или мало? И это(106) очевидно на макс мощности?  
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)