Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.

Идеально музыкальный САБ

Даже не представляю. Это невозможно измерить адекватно в комнате 23 квадрата. 25 гц по -3 дб без коррекции. Но динамик линейный, пасивник адекватно настроен именно на него. Так что всё должно быть ровно.
По рассчётам давит что-то около 104 дб на 20 гц.

Хочу сделать себе новый пассивный саб. Будет 75л-корпус. Фазик хочу,с подъёмом на 20-18гц, не мене 100мм в диаметре. Какой длинны должна быть труба? Где-то читал, есть какая-то таблица, для расчёта....подскажите плз...  

101: WinISD - очень удобная прога, там всё это можно легко покрутить, и настройку фазика и размеры. Ищется в гугле на раз.

Большое спасибо! Выручили..:))))

А она правильно считает? Кто нибудь проверял? Есть подозрение, что не очень...

Да вроде похоже на правду, по крайней мере более похоже чем JBL Speakershop. Откуда подозрения?

У меня на мой динамик есть заводские графики.....забил в прогу параметры-не совпадает АЧХ,разница примерно в 3-5дб....?

А кто его знает что они там на своих заводских графиках имели ввиду? В каком они оформлении мерили, насколько их обещаные параметры совпадают с реальностью, и т.п.  

Вчера впервые(!!!) ( к товарищу ходил),ну просто не доводилось..:)) услышал "не стыкованный" саб отдельно играет, АС сами по себе...У себя (при описанном выше решении) такого воопче нет. Даже не подозревал, что такое может быть...Лишний раз убедился, всё должно звучать от одного "источника" !

Вот нашёл! Идеально подойдёт для саба- EARTHQUAKE SUBZERO 12. Сможет и барабан и самолёт, и бочку во всей красе..... http://www.ronix.info/index.php?productID=420
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)