Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

Идеально музыкальный САБ

DIMON DIMON
За сцылочку спасибо....и горб в 60гц мой YPAO "уничтожает", ну реально звук лучше.....для тряски...:)))

а кстати можно спросить поподробнее описать как подключен саб?

Я так понял используется обычный ав ресивер и саб цепляется на усилитель зоны Б ?

А как туда направить сигнал с сабового канала? В настройках ресивера или механическим вмешательством ?

Есть два способа!
1. Просто с выхода 5,1 берём Саб и втыкаем его на вход(допустим) CD. Назначаем его на зону 2...В зоне 2 будет играть САБ....регулировки все вручную...
2. Берём пдф на рес(у меня Яма 1700й) открываем на стр108. С минуса С3074 проводочком через 1к, цепляем на вход ,5я нога IC311, конечно дорожку к ней обрезаем и удаляем мут ключи после неё...теперь ЯПАО само всё настроит. И надо сказать очень неплохо. Все "горбы" выравнивает...звучит классно!!!  

Забыл добавить...В п2, надо ещё в ключах защиты отрезать Q38 и подать с Q37 на Q38 управляющий сигнал.

Если такой применить в пассивном сабе   http://www.madisound.com/catalog/product_info.php?cPath=45_228_259&products_id=225

как мнения? Будет хорошо играть?

94: а ещё можно микроскопом гвозди забивать :)
Только брать надо самый дорогой, а то недостаточно пафосно быдет :)

Это я к тому что басовик то хороший, но не сабовый ниразу. Есть же нормальные длинноходы, те же пирлисы или сканы, они даже дешевле, на кой колесо изобретать?

-Есть же нормальные длинноходы, те же пирлисы или сканы, они даже дешевле, на кой колесо изобретать?
-Согласен. Какой? Название?

Мой рецепт уже озвучивал scan speak 23w + его же пасивный радиатор в 40 литрах. Имхо просто вау! (крещусь от нападок Георгия Паленика - мне надо маааленький)

96: пирлис - 830500, скан - тот о котором Игорь пишет.

Игорь ... Какова неравномерность в районе 10-40гц?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)