Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 48 След.

Пожалуй, самая красивая АС от O"Pain Painmailera

Сразу хочу сказать, что с Антоном мы не друзья, просто знакомые по клубу и мне от его продаж ни холодно ни жарко. Просто, отдать должное увиденному и услышанному :-)))

Цитата
Вот я об этом и говорю, что если вам что-то не нравится в звучании, то лучше взять заведомо более ровные колонки и эквалайзером подгонять под слух,(или под измеренную АЧХ в зоне прослушивания) нежели пытаться купить колонки не зная их АЧХ, особенности своего слуха,( я имею в виду достоверные, после соответствующих измерений у отолоринголога)и АЧХ собственно комнаты. Как-то нелогично.
мне кажется куда более логичным исключить из тракта вовсе  необязательный элемент - эквик, а подобрать ас,ориентируясь на собственный вкус (слух) - мне плевать на его особенности - главное чтобы нравилось, в своей собственной комнате.. все будет учтено - и ухи, и особенности ас, и особенности комнаты..

Цитата
ам предлагают простой способ, объективно верный, а вы приплетаете какие-то субъективные факторы, вносите ещё две неизвестные переменные в уравнение (АчХ комнаты и особенности восприятия КАЖДОГО человек) и утверждаете, что так проще, при этом обвиняете меня в голословности...
нифика.. вы все равно будете подбирать по собственному слуху - это раз + еще неопределенный параметр - эквик.. это два.. так что что ваш, что мой путь - субъективные, а параметров у меня в тракте меньше ))

Цитата
то надо признать, что чем вернее колонки, тем ближе они к трижды проклятому Hi-Fi.
не надо признавать этого.. практически не одному любителю джаза вы не всучите ровный тракт.. а уж сколько там любителей хай-энд...

Цитата
Всё, от этого пляшем, ставим микрофон в зоне прослушивания и выравниваем АЧХ хорошим эквиком, если это необходимо.
ну так сделайте и покажите - пока только слова.. сколько у вас на эквике ручек - столько и степеней свободы.. слишком сложная система получается )) + уши - вы микрофон в голову не засунете..

Цитата
Вам не нравятся колонки Антона- это Ваше право.
мне они не могут нравится или нет.. я их не слушал.. я против чисто измерительного подхода к построению тракта..

Цитата
Но не надо идти против истины, покажите более ровную картинку АЧХ и других измерений и я скажу, что эти колонки ещё более хорошие нежели Антоновские,
это будет противоречить даже измерительному подходу - кроме ачх еще полно параметров..

Цитата
ОЛЬКО ОБЪЕКТИВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛи, к чему кстати Вы же и взываете.
я к этому не взываю, ибо понимаю тщетность измерения тракта: запись-система-уши...

Цитата
По поводу муз.материала, который мы слушали, обратитесь к Антону, я таких групп до него и не слышал, какой-то злющщий металл.
спасибо.. про муз. материал мне вся ясно ))

//ну повесьте кто-нить.. еще раз скажу - могу поспорить, что найду материал который данный тракт не отыграет как надо ))

Ну приведи пример.

Пример с машинами не очень удачен,колонки дома стоят и если человек не в теме,он даже не поверит что АС могут три мульта стоить,а если и поверит,то скажет что владелец этих колонок полный идиот.Хвастаться перед друзьями смысла нет никакого,потому как друзья ведь,а приглашать домой незнакомых мы все разучились.Ну и возраст не тот шоб пальцы гнуть
  во вторых,если вы имеете ввиду главный критерий АС
ровная АЧХ и на этом основании утверждаете что они лучшие,то смею вас уверить что кроме ачх есть и другие обьективные измеряемые параметры,или мы о чём говорим? У Антона лучшие АС !!!!!!!!!!!!!!!!!
А я скажу что уменя лучшие!!!!!!!!!!!!!!! Вы приведёте графики и я приведу! Но это же ничего не изменит,потому как основную роль играет помещение, насколько оно правильно и грамотно акустически оформлено,потому то и бывают споры в аудио,потому что 1 Область Субьективная
2 А судьи кто?

//спасибо.. про муз. материал мне вся ясно ))

И что тебе ясно? Мой вкус ты не знаешь :))

Предложенные колонки собраны по технологии середины прошлого века не более и не менее. К никакому Хай-энду на сегодняшний день причислены быть не могут. Сегодня это хай-фай довольно средней руки, а за 100000 руб. можно найти премного отличной брэндовой акустики и по дизайну и по звуку, особенно на рынке б-у.  

Цитата
Ну ,значит Антон непризнанный гений в отечестве ?
Да таких "гениев" пруд пруди, только технологии уже ускакали далеко вперед.

Клячин, Гилев и ко чем хуже?

115+116 - LOL

117
OLOLO
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)