Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 48 След.

Пожалуй, самая красивая АС от O"Pain Painmailera

Цитата
Мне кажется что своего звучания там нет. На разной музыке все по разному. Как будто акустику меняешь постоянно.

Тимур,ну это ж так и должно быть,на Про Ак 1.5
Vandersteen 2 CE,Alon Lotus Esprit,Westlake 8.1,Montana EPX,Legasy Whisper тоже абсолютно на разной музыке ,по разному звучит.

Интересно, чем обусловлены габариты этой акустики?
8" вполне тянет на полочник, а вот полунапольник-както не понятно.

Хрен знает. Автор так посчитал. У них лепесток диаграммы вверх направлен. Динамики сч и вч перевернуты. Субъективно звук не внизу, а как надо.

Вот если бы частотку на высоте 1 м увидеть, да расстоянии в 3 м.

Из всех фоток понравилось у Тимура Шейхова! месяцев 6 назад купил бы не задумываясь..А так уже есть-я за наших конструкторов  двумя руками -за бренды переплачивается минимум 50%а то и больше-есть возможность выбрать то что надо и без маркетинговых уловок -когда нас несчастных опытные продавцы хаенда разводят))

Сейчас наверное такое время-если нада электроника-пришел заказал-тебе сделали-но с возможностью апгрейда в дальнейшем -нет ни одного аудиофила-который не мечтает проапгрейдить свою имеющуюся систему-это болезнь))) ИМХО Акустику тоже самое..

50% это мягко сказано. :-)
А мне мои по дизайну не очень нравятся. Зато по звуку очень нравятся.

А грили предусмотрены?

Гриль это зло. Принципиально не ставили. Хотя конечно можно поставить если сильно захочется.

Я ставлю-супруга против без грилей))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)