Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 48 След.

Пожалуй, самая красивая АС от O"Pain Painmailera

Поэтому и не умею. :-)

Как это Про Ак кривые ???????????? Не замечал у меня и единички были и 1.5 наоборот очень подробный саунд !
Кстати Тайлер ведь сам не любит кривую акустику

Хотя это последние не ультра ровные вышли. Но в пределах нормы для своего класса.  

Цитата
Но ровных то можно по пальцам пересчитать. Поэтому кривые и берут
но они есть! так почему все фирмы-производители "кривых" ас не  разорились, а "прямых" не обогатились? где очередь к Антону жаждующих "прямых" ас?

Цитата
Ваши про ак тоже кривые. Это нормально. Фирменный стиль.
ну не такие уж они и крывые - посмотите на ваши любимы графики.. и куча других ас "кривые" в вашем понимании.. но для других людей - это именно то, что они хотят слышать.. что подходит для того, что они слушают..

[small]Отредактировано: 07-01-2010, 15:51[/small]

[small]Отредактировано: 07-01-2010, 15:51[/small]

71 это он так говорит. Но бас любит поднимать. А какая у вас модель?

//Как это Про Ак кривые ?

Вот так: http://www.stereophile.com/floorloudspeakers/196proac/index3.html

сонус фабер совсем кривые. И я это почему то слышу. И на измерениях это видно. :-)

[small]Отредактировано: 07-01-2010, 15:52[/small]

Вы о Про Ак с литерой D имеете ввиду ? Я их не слышал,а вот D 100 вполне очень ничего колонищи!

75

В таком случае не имеет смысла говорить вообще о кривостях ас,потому как прямыхнет в природе

Цитата
сонус фабер совсем кривые. И я это почему то слышу. И на измерениях это видно. :-)

Мне тоже не очень Сонусы ,но это почерких,или особенность,просто звук не мой ,наверное ...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)