Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 48 След.

Пожалуй, самая красивая АС от O"Pain Painmailera

Цитата
Ну если звук собственно не важен, то конечно, лишена.
Антон, ты хочешь сказать, что все должен нравится один и тот же звук? )) я даже знаю какой ))

Цитата
Конечно не стоит - у фирмы будет экономия на всём - на материалах, на комплектации, сервиса у нас в стране не дождётесь. А ликвидность - просто замечательная, уже выходя из магазин вы теряете от 50 до 70 процентов стоимости :)
экономия будет.. но если люди с головой, то оптимальная.. сервис у нас в стране есть и местами отличный - по собственному опыту говорю.. так что не надо ля ля..
ликвидность - да потеряете при выходе из магаза процентов 30%.. я на своих не самых лучших ас потерял за два года 50 %.. сколько теряют самодельные ас - про то данных нет, наверное потому, что их продать трудно ))

Цитата
АС могут быть универсальными. Они обязаны ими быть. Иначе это дефектные АС.
нет таких за разумную цену (да и не за разумную почти нет).. назови мне хоть одну, и я сделаю так - поставлю ту музыку на которых она не играет ))

Цитата
У нас в стране я таких не знаю. При том, что я знаю практически всех разработчиков оных лично.
ас Валеры Гилева.. лично слушал.. и не раз..

Цитата
Ну если при покупке главное это знать, что технику можно быстро и без потерь продать, то бу - ваш выбор.
это не главное.. но для начинающих (или для метущихся аудиофилов ) - это фактор немаловажен..

Цитата
Сейчас переведу эту фразу немного в дргую потребительскую область: "Существует прекрасный обширный рынок сэконд-хэнд одежды, которая ничем не хуже заказанной в ателье уж по ликвидности точно" :)))
ерунду написал.. почему - думай сам ))

Цитата
Могу поверить, что шпон зебрано оставляет Впечатление.
Однако про звук-ни слова. Вздохи и ахи.
+1
да и вид на любителя..

48 На вкус и цвет... Может вам другой стиль по вкусу.  

А я вот лично не рубля не потерял при продаже. Продаются они нормально.
Уже сыты люди по горло разводом от "авторитетных производитетелей"

[small]Отредактировано: 07-01-2010, 15:09[/small]

//Антон, ты хочешь сказать, что все должен нравится один и тот же звук? )) я даже знаю какой ))

Я хочу сказать, что для аудиофила звук должен быть первичен.

//нет таких за разумную цену (да и не за разумную почти нет).. назови мне хоть одну, и я сделаю так - поставлю ту музыку на которых она не играет ))

На моих попробуй.

//ас Валеры Гилева.. лично слушал.. и не раз..

Без комментариев. Абсолютно серьёзно - обсуждать просто нечего.
Это разговоры в пользу бедных. Ты ж не поменял свои Проаки на его АС и вряд ли собираешься.
Мы свои предпоследние АС (большие) сделали на замену Динаудио Консиквенс.

//ерунду написал.. почему - думай сам ))

Не ерунду - отличная аналогия.  

Цитата
Ты ж не поменял свои Проаки
А я вот свои 2.5 заменил давным давно на клоны 2.5 самодельные которые оказались лучше и честнее. Но сейчас у меня уже совсем не тот уровень звука.  

Цитата
48 На вкус и цвет... Может вам другой стиль по вкусу
именно.. на вкус, цвет, звук.. поэтому категория "the best" в нашем деле лишена смысла...

Цитата
Продаются они нормально.
Уже сыты люди по горло разводом от "авторитетных производитетелей"
это вы сможете говорить, когда Антон выйдет на уровень продаж совместимыми с авторитетными производитетелями...

Про звук не надо. Если вам нравится кривой звук, то вам не сюда. :-)  

Цитата
Про звук не надо. Если вам нравится кривой звук, то вам не сюда. :-)
многим нравится "кривой" звук.. причем по разному кривой.. именно поэтому ваша категоризация не имеет смысла.. вам нужно при этом налагать граничные условия - для кого "лучший" звук.. для чего и пр.. а для этого сначала нужно описать звук данных ас (как - я говорил выше) - чего не сделано...

кстати, а что значит по-вашему "кривой" звук? определение дайте, если нетрудно..
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)