| Цитата |
|---|
| Ну если звук собственно не важен, то конечно, лишена. |
Антон, ты хочешь сказать, что все должен нравится один и тот же звук? )) я даже знаю какой ))
| Цитата |
|---|
Конечно не стоит - у фирмы будет экономия на всём - на материалах, на комплектации, сервиса у нас в стране не дождётесь. А ликвидность - просто замечательная, уже выходя из магазин вы теряете от 50 до 70 процентов стоимости |
экономия будет.. но если люди с головой, то оптимальная.. сервис у нас в стране есть и местами отличный - по собственному опыту говорю.. так что не надо ля ля..
ликвидность - да потеряете при выходе из магаза процентов 30%.. я на своих не самых лучших ас потерял за два года 50 %.. сколько теряют самодельные ас - про то данных нет, наверное потому, что их продать трудно ))
| Цитата |
|---|
| АС могут быть универсальными. Они обязаны ими быть. Иначе это дефектные АС. |
нет таких за разумную цену (да и не за разумную почти нет).. назови мне хоть одну, и я сделаю так - поставлю ту музыку на которых она не играет ))
| Цитата |
|---|
| У нас в стране я таких не знаю. При том, что я знаю практически всех разработчиков оных лично. |
ас Валеры Гилева.. лично слушал.. и не раз..
| Цитата |
|---|
| Ну если при покупке главное это знать, что технику можно быстро и без потерь продать, то бу - ваш выбор. |
это не главное.. но для начинающих (или для метущихся аудиофилов ) - это фактор немаловажен..
| Цитата |
|---|
Сейчас переведу эту фразу немного в дргую потребительскую область: "Существует прекрасный обширный рынок сэконд-хэнд одежды, которая ничем не хуже заказанной в ателье уж по ликвидности точно" )) |
ерунду написал.. почему - думай сам ))