| Цитата |
|---|
| И звучат закачаешься и выглядят лучше всех. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Пожалуй, самая красивая АС от O"Pain Painmailera
|
07-01-2010 11:53:15
|
|
|
|
|
|
07-01-2010 12:21:40
По дизайну-посмотрите хотя бы на известные итальянские фирмы-неужели они выглядят хуже?
|
|
|
|
|
|
07-01-2010 13:45:53
+1
Я о том же и говорю. |
|
|
|
|
|
07-01-2010 14:07:08
Можно купить такие
|
|
|
|
|
|
07-01-2010 14:16:20
|
|||
|
|
|
|
07-01-2010 14:33:15
//1) главное - никакие ас не могут быть "лучшими" для всех и для вся.. поэтому если под качеством понимать качество сборки, то тут конкурентов будет полно, если звук - то такая постановка вопроса ("лучшие", "рвет все и вся") просто лишена смысла..
Ну если звук собственно не важен, то конечно, лишена. //2) не стоит равнять изделия в одной ценовой категории от фирм и от самодельщиков.. не надо забывать о ликвидности товара.. о сервисном обслуживании и пр... Конечно не стоит - у фирмы будет экономия на всём - на материалах, на комплектации, сервиса у нас в стране не дождётесь. А ликвидность - просто замечательная, уже выходя из магазин вы теряете от 50 до 70 процентов стоимости //3) просто ради интереса я так и не добился ни от кого описания звучания этих ас, как играли, особенности звука, на какой музыке и пр... никакие ас не могут быть универсальными.. поэтому и у этих есть свои слабые и сильные стороны - об этом тоже ничего не сказано.. хотя бы в стиле - мне они больше понравились о сравнению с тем-то и тем-то.. есть утверждение - "лучше".. возникает законный вопрос - "чем"? АС могут быть универсальными. Они обязаны ими быть. Иначе это дефектные АС. //4) есть другие самодельные достойные ас - их тоже надо брать в расчет.. У нас в стране я таких не знаю. При том, что я знаю практически всех разработчиков оных лично. //5) и наконец существует обширный рынок б/у... ничем не хуже самодельных ас.. уже по степени ликвидности точно )) Ну если при покупке главное это знать, что технику можно быстро и без потерь продать, то бу - ваш выбор. Сейчас переведу эту фразу немного в дргую потребительскую область: "Существует прекрасный обширный рынок сэконд-хэнд одежды, которая ничем не хуже заказанной в ателье уж по ликвидности точно" |
|
|
|
|
|
07-01-2010 14:52:20
Ну может действительно фотка не удачная |
|||
|
|
|
|
07-01-2010 15:00:44
Могу поверить, что шпон зебрано оставляет Впечатление.
Однако про звук-ни слова. Вздохи и ахи. Я так понимаю, что это первая АС на иллюминаторах? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020