Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 48 След.

Пожалуй, самая красивая АС от O"Pain Painmailera

57 а зачем мне ждать чего то. Я уже и так пользуюсь его акустикой.
Когда он поднимется до уровня серийных продаж, так звук и пропадет. Это нормальное явление.
Приятно вообще иметь акустику в единственном экземпляре. супер эксклюзив.  

И всё же.
Что-нибудь мы о звуке услышам?
В частоности в сравнении хотя бы с другими АС от ПМ.

Кривой звук, когда хотя бы ачх кривая. Этого достаточно. Уже можно не слушать. Я не говорю про всякие трехполоски с басовиком вбок. Итд.  

Цитата
57 а зачем мне ждать чего то. Я уже и так пользуюсь его акустикой.
пользуйтесь, но статистики у вас нет.. следовательно не может быть и выводов по продажам..

Цитата
Когда он поднимется до уровня серийных продаж, так звук и пропадет. Это нормальное явление.
нормальное.. но не является правилом.. вы разве не хотите, чтобы Антон стал исключением из этого "нормального" явления?

Цитата
Приятно вообще иметь акустику в единственном экземпляре. супер эксклюзив.
кем принято? понравится ли этот эксклюзив другим? будет ли он лучшим для всех? очевидно нет..  

Цитата
Кривой звук, когда хотя бы ачх кривая. Этого достаточно. Уже можно не слушать.
людей предпочитают ас с кривыми ачх? хотя имеют средства на "прямые" ас.. в чем суть этого явления?

Цитата
Что-нибудь мы о звуке услышам?
В частоности в сравнении хотя бы с другими АС от ПМ.
скорее всего нет.. в лучшем случае ачх-у покажут ))

Если по звуку, то все мои АС очень похожи :)

Звучание акустики я описывать не умею.
Просто ровный, чистый до безобразия звук. Баса вполне нормально. Для 8" в ЗЯ ниже не бывает просто. Субъективно его меньше чем у моих на 2*10". В остальном похоже на мои.  

Цитата
Если по звуку, то все мои АС очень похожи :)
Цитата
В остальном похоже на мои
и об чем это мне должно сказать? ))

[small]Отредактировано: 07-01-2010, 15:44[/small]

64. удивительное дело. Но ровных то можно по пальцам пересчитать. Поэтому кривые и берут. Ваши про ак тоже кривые. Это нормально. Фирменный стиль.
АЧХ трехполосок и так есть по моей ссылке .    

А про остальное рассказывать бесполезно. Ну детальный, ну мягкий, динамичный, локализация, размер и форма инструментов. О чём это всё скажет? Каждый поймёт что-то своё.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)