Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 48 След.

Пожалуй, самая красивая АС от O"Pain Painmailera

Цитата
Для таких габаритов наверно лучшие.
а с чем сравнивали (виртуально)?

Да особо ни с чем. Просто звучат хорошо. Со своими например.
По цене точно не скажу. Это к мастеру все. Просто я динамики покупал сам по своим каналам, поэтому про деньги все к мастеру, да и покупал я их еще летом.  

Цитата
Да особо ни с чем
ээээ.... т.е. это лучшие ас из единственных? оки..

Цитата
По цене точно не скажу. Это к мастеру все. Просто я динамики покупал сам по своим каналам, поэтому про деньги все к мастеру, да и покупал я их еще летом.
понятно.. придет Антон - спрошу..

Цитата
почему точно?
У Пэйна дешево не бывает. Зато можно рассчитывать на бескомпромиссный подход.

Цитата
У Пэйна дешево не бывае
ну если так )) но на чем-то должна цена основываться... почему скажем сто, а не двести?

Цитата
бескомпромиссный подход
это как?

У меня слух хороший. Опыт есть. Прекрасно же слышно когда играет или нет. Для меня эталон это мои большие аполито. С ними и сравнивал. А виртуально с чем со сравнивать это глупости.

[small]Отредактировано: 07-01-2010, 00:28[/small]

Тимур, если я не ошибаюсь, вы летом продавали хэндмэйд трехполоски-напольники, это тоже Антона работа была?

15
да ради бога.. можно сколько угодно говорить играет или нет.. но для сравнения и категоризации "лучшее/худшее" нужен репер.. и не один.. вот если ваши аполито (кстати это что?) - эталон, то данные ас хуже или как? чем?  

Я их уже не продаю. Да его работа. Я их продавал из за габаритов. И из за жены. Но вроде все утряслось. Снял с продажи.    

Цитата
А виртуально с чем со сравнивать это глупости.
не понял.. как глупости? я имею в виду не вживую, не он-лайн, а с тем, что вы когда-то где-то слушали..  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)