Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

помогите найти транзюки

9: а где взять более менее внятный даташит? В моих одна страничка и параметры толком не расписаны.

http://www.vegalab.ru/forum/attachment.php?attachmentid=71585&d=1261709549

ну вот для примера

Спасибо, но такой у меня уже есть, там про буквенные отличия, к примеру, ничего не написано. А у меня как на зло именно с индексом "B", я подозревал что это какая то группа по усилению, но не знал что всё так плохо. Начинаю подозревать что усилок починить не удастся...
Вот и верь после этого в винтаж.

Александр,расслабтесь.
Всё не так плохо,чинится без проблем
Не ищите кошку в тёмной комнате.
Не вы первый не вы последний.
Если что пишите в личку.

Забыл спросить,вы его уже получили с битыми транзисторами?

14: да, но это не мой аппарат, знакомый попросил починить.
Пока ещё некоторое время поищу оригинальные транзюки, но если что - черкну в личку.

Кто ищет тот всегда найдёт(и приключения тоже).

Какие к чертям 70 МГц!?!? Вы вобще хоть немного в электронике разбираетесь?!
Вы бы лучше смотрели на напряжение КЭ, ток коллектра да на коэф. усиления!!!!!
Ё-мое, не ожидал тут такого бреда прочитать..  

Цитата
К сожалению мотороллы гораздо более медленные, у тех тошибок граничная частота усиления 70 мегагерц, боюсь безболезненно замена не пройдёт, придётся коррекцию в усилке перепахивать, а не хотелось бы.
Плакать хочется!!!!!!!

//Вы вобще хоть немного в электронике разбираетесь?!
самую малость, базу от коллектора только отличаю :)))

Кто нибудь подскажет, в даташите на mj15003 указано что усиление у них бывает в диапазоне 25-150, вот каким бы образом выловить те что ближе к 150? Тупо набирать кучу и выбирать из них - не вариант, они скорее всего будут куплены в одном месте, и будут из одной партии и с близкими параметрами. Может они тоже как то по группам по усилению разделялись? В даташите про это ничего не нашёл.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)