Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 62 След.

Новый сабвуфер "Inferno", вариовент

339

У меня под рукой просто нет. Если коллеги сгрузят покажу. Там всё прилично. И ФЧХ приличная, только свернутая.

Фазу, кстати, развернутую, видно вместе с АЧХ.  Точечками линия идёт.
Развернутую и смотреть нечего особо - без разрывов идёт ровный зигзаг и всё, как одна полоса будто.

На АЧХ мне у вс ступенька в 5 дб на 8 кГц не нравится. Жутко не нравится.

342

Там около 4 Дб на оси область 9-18 килов поднята. Это очень интересно звучит в 20-30 градусах от осей. Получается ровно достаточно в месте прослушивания, когда колонки стоят мордами прямо, не повернуто на слушателя. Когда колонки мордами прямо, оси не сведены, сцена шире.

Не оправдывайся :) Знаю я как это звучит. Цикает шикарно - то что вы называете динамикой :)))

344

Нормально звучит. У динаудио Сапфир даже жирнее и больше верх лезет, и чего. У нас не лезет а столько сколько надо.

Да. На ВЧ такой подъем это очень много. Даже 2 дб много. На таком протяженном участке. Я понимаю участки небольшие. Но 4 дб это ужас. Действительно должно цыкать от души. В остальном АЧХ ровная. Нравится.

[small]Отредактировано: 10-02-2010, 13:33[/small]

Если рассуждать что при повороте АС на вч получается спад и АЧХ ровная, то естественно что то где то искривится. Это 100% будет при таком динамике.

Не такая уж она и ровная +/- 3 дб. Изрезанная по всему диапазону.
Да и хотелось бы условия измерения выяснить. А то как всегда - без отсечения отражений, бас в дальней зоне и тп.

Кстати, огромная разница в субъективных ощущениях когда +-3 дб и изрезанная как пила ачх и когда +-3 дб с длинными плато.
Первый вариант,кстати, очень похож на пресловутые таннои престижи.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)