Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 62 След.

Новый сабвуфер "Inferno", вариовент

319

Эталон у меня другой.

Кто сказал что на слух, нет такого.

Вообще, что-то о звуке можно сказать, хорошо послушав.
При всём уважении, я вашу технику два раза внимательно слушал. О последних наработках ничего не могу сказать, ведь не слышал.

//Эталон у меня другой.

С каких пор? :)))

//Вообще, что-то о звуке можно сказать, хорошо послушав.

В данном случае слушать нечего. Тоже самое, что и было только больше.

321

))) Ну тогда и говорить с тобой не о чем. Всё ж просто )

Для справки: отличия от младших моделей - огромные. Как в реализации подхода так и в результатах.

322

Не о чем, конечно. Я не потенциальный ваш потребитель даже близко :)
А критика вам, могла бы быть полезна, но вы зациклились и не понимаете куда двигаться.

323

Ну какая критика может быть, если критикующий не слушал и не в курсе реализации даже. Пустой разговор.

Насчёт движения - вообще-то на заказ уже делается открытая система из 4 звеньев. Это так, между делом )

324

Вы не просто не понимаете куда двигаться, похоже, в не понимаете, что двигаться надо.

У этих колонок только одна проблема - их никто не купит. Причем не из-за звука. Не из-за цены.
Два таких холодильника, очевидно, что ориентированы на 40..80 кв.м. Люди имеющие такую недвижимость, если уж они решили, что им нужны коксы, выберут Танной. Да я бы выбрал Танной, кто угодно так сделает. Вестминстер Ройал итп.  

//Насчёт движения - вообще-то на заказ уже делается открытая система из 4 звеньев. Это так, между делом )

Во-во. О чём и говорю.

325

Вестминстер Ройал очень хороши, но они несравнимо дороже и больше.

Такие наши АС смогут играть в 30 квадратах. Вплодь до 60. На 80-100 квадратов их по нашим меркам не полностью хватит. Быть может, на совсем большое помещение 18 дюймов будут, не знаю. Просто 18 дюймов басовая часть позволяет достичь предела качества такого подхода, возможно установить очень продвинутую СЧ-ВЧ часть, а басы дотянуть чуть не до 20 Гц в нуль Дб завала. Размеры побольше конечно. Это уже уровень больших Вестлэйк или выше. Несерийные дела.

У Танной есть специфика и жанровость, не всякий только их будет выбирать, это проверено.

Георгий, что за катушку применили на НЧ и ВЧ?

68 в глубину, 60 в ширину. Это же кошмар. Особенно ширина потрясла если честно. На свои смотрю, 40 глубина, 30 ширина. Высота одинаковая. Получается чуть ли не в 4 раза больше моих. Ну куда это...
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)