Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 62 След.

Новый сабвуфер "Inferno", вариовент

391. а что не слышно, как ФИ играет свою партию, с музыкой не связанную ?Тогда ноу проблем
Цитата
Какая в жопу одна нота?
у нее и спроси, если ух нет

409

Именно так, низкая чуйка - это звук с ослабленной динамикой обязательно. Он может быть чистым, неестветсвенно чистым даже, комфортным. Только не натуралистичным по совокупности параметров.

410

Нет такого. С предвзятостью бороться нет смысла. Пока вы не услышите приличной реализации - для вас ФИ будет казаться ужасом.

[small]Отредактировано: 11-02-2010, 18:40[/small]

Георгий. Вот выдержка из азбуки для начинающих (то есть для вас) :

"Чувствительность – это уровень звукового давления акустической системы, измеряемый в децибелах. То есть, чем выше чувствительность акустической системы, тем более громкий звук она способна выдать. Чем выше чувствительность системы, тем менее мощный усилитель необходим для воспроизведения нужного уровня звука.

Численное значение чувствительности, например, 90 дБ/Вт/м, означает, что эта АС способна создать звуковое давление в 90 дБ на расстоянии 1 м от динамика при подводимой мощности 1 Вт. Чувствительность обычных АС лежит в пределах от 84 до 102 дБ. Условно чувствительность 84-88 дБ можно назвать низкой, 89-92 дБ - средней, 94-102 дБ - высокой."

И все... больше ничего.  

Хватит уже нести эту ересь. Жора, завязывай. Надоело. Ты ни одних колонок ни сделал. Нифига в этом не понимаешь и продолжаешь эту чушь толкать. Сколько можно-то.

Ладно, ничем это опять не кончится. Я завязываю.

412

Это для вас больше ничего неизвестно.

413

А ничего что я принимаю участие в настройке а 15-шки настраивал вдвоём в Виталием (не скрою, я принимал больше роль слухача и помогал мерить, в реализации фильтров я не очень)?

И двухполоски другу полочные приходилось делать.

//А ничего что я принимаю участие в настройке а 15-шки

Ничего. Пройдёт :)

Цитата
не скрою, я принимал больше роль слухача
Ужас какой...

417
416

Зато МитОл пашет нормально в числе прочих жанров )

417

Именно, что ужас :))) Человек у которого эталон звука - дешёвые наушники, которые он слушает со встроенной звуковухи с задранным программно басом :)
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)