Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 62 След.

Новый сабвуфер "Inferno", вариовент

Ни баса, ни динамики, ничего в нём нет.

Так и запишем: "когда слушаешь металл на колонках Антона, ни баса, ни динамики не обнаруживает даже автор"
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Это типа лопухов с и-бея?
Bato, зачем с и-бэя?
Новые купи:

http://www.eifl.co.jp/index/export/gip/gip-ex.html

-Новые купи:
-типа они получе....:)

а настоящие лопухи с ибея еще дороже

428

15 дюймов Кланги слышал, щупали мы их довольно подробно. Не дотягивает, довольно неровные, плосковато звучат.
То были кобальтовые, недешевые.

Самые крутые на подмагничивании не слышал, не могу сказать как оно. Но цена...

Но видел 12 дюймов на подмагничивании, делали Вадиму Шумилину корпус открытый для моносистемы. Сделан динамик классно.

Но очень старый, такие два одинаковых крайне трудно добыть. Коксиал не из всякого динамика можно сделать, нужен магнит с отверстием достаточным в центре насквозь и довольно большой диаметр катушки.

Да, в чутьё под 110 не поверю. Это сказки. И звучать это будет так что слушать вы это не сможете, никто не сможет у кого уши не посажены.

В огроменном рупоре ещё можно такое чутье получить. В щите, на воздухе - да ладно вам )

[small]Отредактировано: 11-02-2010, 23:55[/small]

[small]Отредактировано: 12-02-2010, 00:17[/small]

431

Очень дорогие хорошие динамики. Правда кокс не сделать из них.

Но корпуса жутковато сделаны. Непонятно как они с такими тонкими стеночками-полочками избавляются от окрасов и призвуков. Металл лучше не ставить в общем, вылезет куча призвуков вероятно.

А цена нечеловеческая. Комплект динамиков на одну колонку таких встанет дороже чем наши готовые 15-шки. И не факт что будет универсальнее звучать, хотя на инструментале может и лучше выйти. Детальнее.

15 " Клангфильм на алнико не бывает и если их "щупали", то уж при даже небольшом опыте нельзя не заметить, что чутье далеко за 100.Они звучат за пару сотен световых лет от любого ферритового...Не без недостатков , но всякую шнягу с ними равнять не стоит .Никакой пиар не оправдывает невежества:"Наши", когда наешься, и в полцены продать трудно, 405е через пару лет будут вдвое дороже.И они стоят этого...уж тявкали бы на Сканы и проч...

436

А это что?
http://soundex.ru/index.php?showtopic=12789&mode=threaded&pid=94078

Переоцененный, перехваленный динамик.

На подмагничивании ещё быть может, а на альнико...

На альнико универсальные динамики я только авторксие слышал, жахнуть где надо альнико как правило не позволяет.

Чтобы было 100 Дб на альнико - это надо такую дуру в магнит запихать...
А подмагничивание - там много зависит от подаваемого вольтажа на катушку магнита. Можно впендюрить так что будет всё на пределе и за 100 Дб, только орать начнёт думаю, но я не пробовал, потому не утверждаю.

Георгий, у меня есть авторские и есть Кланги .Авторские своих денег не стоят,КЛ- 405 стоят.Слушаю я все и выбрать было из чего.Кого лечишь ?

438

Авторские авторским рознь. Ну да ладно...  
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)