Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 62 След.

Новый сабвуфер "Inferno", вариовент

а что "это что" ?с саундексом,это к чему ссылка/Если про диаметр, то они 14", зачем ссылаться на неграмотные ресурсы.Есть klanfilm free, там и измерения можно посмотреть, и о чувствительности просветиться ;)

440

Всё всё, не буду мешать верить в кланги... Мы уж как-нибудь переживём без оных в колонках.

оные не для лепил из дешевого отстоя,это верно.Что опять же не дает никаких оснований тявкать .Впрочем , шедевры аудио дорожают (а еще и поют) отстой забывают и вполцены...когда я их купил- 2 недели на полу без оформления слушал, а вставить недолго,а уже много всего побывало. Настоящие Динамики;)знать бы сразу, много сэкономил бы..есть лучше, кто спорит, но и цена другая :)

442

Увы я сам даже слушаю всё - металл, экстремальный металл, классику, оперу, инструментал, изредка соул джаз, даже эстраду иную, нередко электронщину - словом всё... Потому неполный диапазон, жанровость, окрас, недостаток динамики, что-то одно из этого - и звук уже не подходит.

Георгий, а какая у Вас акустика?

и какой усилитель.Тоже все слушаю, без проблем и жанровоси.Георгий, не тупи, о чем понятия не имеешь.Телеки ela 8- очень быстрые 10"- 14" Кланг не отстает, но даже в верхнем регистре(до 7 кГц) их переигрывает.А баса в записях  металла  нет,  в цифре как классе , на виниле  нормально .Если компрессированный НЧ гул принимать за бас , как и воспризведение его ФИ, то увы .Ктати, на виниле воспроизвести металл не просто- звуков много, а жизни мало, нужны оч. хорошие стол и тонарм+ голова...у меня много времени ушло, пока все пластинки заиграли.Еще напиши, что за плеер, мне интересно что ты динамикой считаешь вообще .Я бы и про провода спросил, так как ими занялся- именно в плане способности предавать динамику, но тут боюсь совсем беда  .Пока ты на уровне бумбокса.Советую расти, но дело твое...чушь не писал бы, хотя что ты еще напишешь, может со временем  , удачи :)405  и 307 не без недостатков, но они совсем другие и к жанровости отношения не имеют

Я слушал кланги 405-е в ОЯ. После того ЧТО я сказал про это дерьмецо меня больше в тот дом наверное не пустят ))
405-е это без басовая, без вч глуховатая и кривоватая середина. Да даже что-то бодренькое от Сары Брайтман играть не может. Про хэви молчу. Бас напоминает удар палкой по кирпичу.
Слушалось это с какой-то абсолютно дикой БУМАЖНОЙ! пищалкой нехилого размера, больше приличествующего сч динамику. Вроде тоже телек.

Мик Джагер - вам за полтиник и слух уже сильно подсажен? Это может быть вариантом при котором вам частотный диапазон клангов ещё болееменее подойдёт.
Ну а то что любителей кривого звука хватает это и так ясно.

нет , со слухом все ок и не за 50-одних 405х мне мало :) естественно, они до 7 Кгц, с твитером слушаю и 15" снизу .На Микре динамики кстати не бывает , если с нормальным столом сравнить  

твитеры такие, магнит больше чем в ШП Бейма, сшились чума.Телеки и Сименсы из приемников конечно слабоваты, эти нереально поют
http://news.webshots.com/album/572064013SLPJhc
тут вообще про сабы- неинтересно, про старые ширики я бы поговорил :)а вариовент бас неплохой, но чуток запздывает, но это кому как...

Ааа, забавный человек, делающий динамики из среза бревна и тут всплыл :D
Я когда это увидал, то вспомнил что когда я точу карандаш идёт такая же стружка. Если я её склею то будет мини-рулит ))
Что символично, это человек не меряет (или меряет но стыдно показать?) свои поделки всё время скрываясь за словесной мутью из серии "циферки для тех кому нужен звук - у меня же Музыка"

Да,а причём тут микра? Тем более микры бывают ну очень разные.
Подозреваю, что динамика есть на роликовых столах? - объективно худшем приводе который когда либо ставился в серийные столы.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)