Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 62 След.

Новый сабвуфер "Inferno", вариовент

// Это лучший сифоблэк,

Это не лучший - это один из. Лучшей музыки вообще не бывает.

// и к тому же очень недурно прописан.

Записана Анорексия Невроза ужасно.

//Написать что ЭТО обычный симфоблек, подчеркиваю - обычный - это всё, Антон, в моих глазах опуститься просто )

Жора, я не считаю Металл вершиной музыкальной мысли. Хотя и люблю его.

//А это вообще не разберёшь если чуть не тянет система.

Это говно всё равно на чём слушать.

460

Превосходно записана.

На 15-шках всё слышно - ударника в подробностях, басиста, оркестровки, эмоции, одна из лучших записей - это Анорексия.

Жуткая запись это Димми Боргир Ин сорте диаболи. Пересушенная, пластмассовая напрочь. баса нет. Только разборчивость хорошая. Ударник звучит очень сухо, одни шлепки по пластику (труггеры) выделены и всё.

[small]Отредактировано: 12-02-2010, 12:21[/small]

Вот это гораздо интересней обоих твоих ссылок
http://www.youtube.com/watch?v=4jmj_ochRjk

это конечно круть, большой филд койл Кланг ... только Гоша напишет жанровый :))а жанровым у него может быть только БП

О, Kalmah звучит помягче и мелодичней. То что мне попсовику и надо чтобы приобщиться

463

Интересная штука. Жаль меня не будет до понедельника.

462

Слабенько. Запись хорошая и всё. Мотив скучный, симфонизма нет. Эмоции не прут. Бласт этот одной ногой играется, двойной бочки мощной не обнаружено. Триольки несколько раз ближе к концу. Что тут играть то...

// Мотив скучный, симфонизма нет. Эмоции не прут.

LOL Хотя при твоей любви к скучнейше-тупейшей группе Death...

467

Да, я знаю, тот середняк в рупоре. Этого в басовый щит и надо. Нижнего баса всёравно не будет, а мидбас должен выйти хорошим.  Нижняя середина так вообще!!! Почти никто не бъётся за нижнюю середину )

Подмагничивание чем классное: можно вольт поменьше подвести - будет побольше баса, потеплее помягче. Можно вдуть вольтах - будет крышесносный быстрый сухой звук.

468

Уже разлюбил. Очень скучны. Запись хорошая и всё.

[small]Отредактировано: 12-02-2010, 12:37[/small]

471

если не вывезут то наверное погоняете )

верхушка непричесанная :)С хорошой пищалой нормуль... главное- жизни вагон, скала звука!
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)