Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 62 След.

Новый сабвуфер "Inferno", вариовент

Георгий, извини я повторюсь, но 405 нисколько не жанровые . Иначе бы не нужны мне были. лучше Беймы  свои хвали, и нормально

516

А причем Беймы то? Там от прошного звука ничего не осталось у нас похожего. Всё что даёт грубость, жесткость, окрас или подобное мы переделали в них.

Поставь то что по ссылкам моим - и капут настанет стройному звучанию. Орган попробуй, БСО с мощными пассажами и оркестровым барабаном... Ну неоткуда такое им играть. Это если сверху обрезать, с хорошей пищалкой соединить, снизу вариовент пристыковать с коррекцией, чтобы герц 25-30 не валило. Тогда да.

[small]Отредактировано: 12-02-2010, 19:21[/small]

диффузор тот же с  МС ?Георгий, уже писал- снизу 15", сверху твитер.Это не ширик, это полубасовик для работы в ОО, неужели неясно ?Если один слушать, то не под всю музыку, но к жанровости,т.е нединамичности это отношения не имеет

518

Магнит и рама те же, магнит там неслабый, хороший. Раму изолируем от "звона". Подвижка другая. Диффузоры из новой партии лучше звучат.

У этого кланга и нижняя середина не очень то. Мне чем кобальт не нравится - динамику ослабляет, звук округленно несколько подается. Зато разборчивость сразу хорошая. Но у грамотной реализации феррита с ней тоже хорошо всё. Разборчивость очень сильно зависит от катушки, подвеса и цш, от качества настройки всей системы...

[small]Отредактировано: 12-02-2010, 19:37[/small]

чем мне феррит не нравится - нормально он ничего не играет :)ни округленно, ни остро .А с бумагой совсем беда...ладно , все равно лучше пластика

520

Неиграющего кобальта сколько хочешь.

Часто - откровенно дохлый звук, неторопливый такой. Релакс тип.

Предрассудки это всё, реализация сильно решает. Хотя в пиковой реализации кобальт лучше. Килограмм на 25 если дуру кобальтовую поставить, фланцы зверские, однослойную катушку, в зазоре иметь хотябы 1,5 Тесла. И БЛ где-то 15-18. С одного слоя. Очень грубо прикидываю. И дюймов 15 при этом диффузор, не меньше.

Авторскую двенашку с солидным кобальтовым магнитом, одним слоем и под 100 чуйкой слышал - да, он лучше и универсален. Но цена. И всеравно адекватного уровня подпорка снизу сверху к нему нужна.

Делается на заказ симтема, динамики заказчиком уже авторские все куплены. Мы делаем корпуса, проект создали. Открытые СЧ-ВЧ секции (щиты, там 12 дюймов те самые и 5 дюймов пищалка бумага кобальт), и полуоткрытые басовые секции, по 2 15-шки кобальтовых.
Но цена... Это уже верхний сегмент получается практически. Под них заказчик специально усилки делает к тому же, тоесть цельный комплект выйдет наверное.
Пока не готово, остального я не знаю.

[small]Отредактировано: 12-02-2010, 19:46[/small]

у меня 15" Декка были, BL 21 или 24 были, точно не помню,бумага классная.Сойдет для начала...

522

Бл сам по себе ещё ни о чём. Вот один слой и такой БЛ - да... Тру.

Георгий, а что, ТКВ метал играют?:))))

524

Старшие - ещё как играют! )

Я немного принимал участие в настройке и позаботился чтобы металл шёл хорошо.
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)