Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 62 След.

Новый сабвуфер "Inferno", вариовент

Цитата
еще такой качественный звук
при  использовании в своей рабочей полосе  

//при использовании в своей рабочей полосе

Среднечастотник диаметром 36.5см - тот ещё прикол :)

При приличном требовании к ачх любой большой ширик-сч.

Цитата
еще такой качественный звук
при использовании в своей рабочей полосе
Ну и какова эта рабочая полоса частот?

ну примерно , как полка на АЧХ. Они делались под Бионор , там так и работали. А дома- по вкусу и возможностям. Я их и одни слушать могу с удовольствием, на некоторой музыке, слушаю с басовиком и твитером . Кого-то может уговаривают КЛ-405 купит ??? Просто юный друг поднял вопрос жанровости, не особенно понимая, что это такое...как и много другого :) Мне надоело, лучше про саббы...

Цитата
слушаю с басовиком и твитером
Можно подробнее а как вы их стыкуете между собой?

Цитата
405-й в качестве ширика использовался только в дешёвых ящиках для маленьких кинопередвижек.
Ответ тут и написан. Какой еще такой качественный звук?
Тимур, не выдёргивай цитату из контекста. Сначала послушай Бионоры (если найдёшь где) - тогда и будешь рассуждать о качестве 405-го кланга.

твитер через  кондер и все параллельно, мне нравится, срослось.Подходящий кондер  подбирал долго.Оригинальное применение
http://klangfilm.free.fr/index.php?lng=0&music=&type=0&frame=1&item=&title=&dir=&num=

[small]Отредактировано: 13-02-2010, 13:40[/small]

Цитата
твитер через кондер и все параллельно, мне нравится, срослось.Подходящий кондер подбирал долго
Спасибо. Это неправильно.

Цитата
Тимур, не выдёргивай цитату из контекста.
Они ведь разрабатывались для этого как я понял?
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)