Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 62 След.

Новый сабвуфер "Inferno", вариовент

Цитата
Это неправильно.
докажи.По мне фильтр больше первого порядка- жесть.  вопрос в том , что ты не знаешь, как  играет у меня, а я прекрасно знаю как играют многополоски, причем разных лет и народов...

[small]Отредактировано: 13-02-2010, 13:46[/small]

Цитата
докажи.По мне фильтр больше первого порядка- жесть
Измерения проводили? Частоты разделов какие?

Цитата
Это неправильно.
докажи.По мне фильтр больше первого порядка- жесть
В принципе любой фильтр-жесть.
Чем говенней динамик-тем ниже должен быть порядок фильтра.:)

все на слух, могу предложить послушать только.Зная, каково влияние одного конденсатора(не номинал, а звуковые качества) мне другое гораздо интересней...

Цитата
Чем говенней динамик-тем ниже должен быть порядок фильтра.:)
что за бред, вы  сами тут развлекайтесь...

Сначала покажите измерения, пусть даже в точке прослушивания, я уж не говорю про АЧХ самой АС, без комнаты.

приезжайте меряйте, зачем мне -то. Мне лениво и неинтересно

[small]Отредактировано: 13-02-2010, 13:55[/small]

Георгий, ку ку:))) Давайте продолжим о  ТКВ. Знаете, я так и не понял что же определяет стоимость колонок : их вес,  МДФ, клей, непонятный динамик или клеймы? Вы только на меня не обижайтесь, я просто хочу поделиться своими субъективными ощущениями… Так вот, по ощущениям,  все это походит на какой то развод, ну воткнули в полутонный гроб динамик  невиданного для неискушенного меломана (неужели эти динамики стоят больше 50к за пару?) вида и позиционируют это как какое-то ноухао с фантастически крутым звучанием, а, на самом деле, слушал я эти гробики в Зените…. Звучек у них…..хм…. ну мягко скажем страаааннный… И вообще, я чета даже не представляю как такая дубовая конструкция может сыграть металл и даже что то динамичное, такие вещи для камерной музыки делают, там, может быть, они  и к месту.:)))

Иногда я Антона хорошо понимаю как разработчика высококлассной акустики почему он так пишет. Видимо он там дома сильно смеется... правильно говорят, что кто на форумы ходит, тот в цирке не смеется.
Круглое колесо лучше квадратного или овального.

[small]Отредактировано: 13-02-2010, 13:59[/small]

Цитата
высококлассной акустики
на картинке, а почему сцены хотя бы нет с любой точки, это же минимум.Усилитель г-о ?

[small]Отредактировано: 13-02-2010, 14:00[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)