Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 149 След.

TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники.

Был у меня отчим когда-то. Тоже неугомонный фантазёр был. Зацикленный на возникновении шорского народа и его немаловажного места под солнцем.... Труды писал в ящик. Так и сгинул где-то в психической лечебнице страны Казахстан.

Цитата
Eduard Arabadji пишет:
Если бы этой темы не существовало, наверное, её, следовало бы выдумать. Возможно, это, отобьёт охоту у пацанов баловаться «ядрёной кнопкой».  
Не льстите себе. Сомневаюсь я, и видимо не я один, (129 страниц стёба), что пацаны с ядерными кнопками вообще знают, что есть такой Э.Арабаджи с хитрым завихрением в голове. А уж про "тему" на этом сайте не знают тем более.
Создаётся впечатление (ориентируясь на Ваши же изречения), что Вы несколько злорадны по отношению к человеку вообще. Сидите себе в ожидании у замаскированной ямы. Но как говорится - "Не рой яму другому..." ну и так далее.

" Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж...."
Как можно быть таким уклонистом, никак в толк не возьму.

Цитата
Игорь Бузунов пишет:
Не льстите себе. Сомневаюсь я, и видимо не я один, (129 страниц стёба), что пацаны с ядерными кнопками вообще знают, что есть такой Э.Арабаджи с хитрым завихрением в голове. А уж про "тему" на этом сайте не знают тем более.
 Думаю, уже доложили.

Цитата
Игорь Бузунов пишет:
Создаётся впечатление (ориентируясь на Ваши же изречения), что Вы несколько злорадны по отношению к человеку вообще. Сидите себе в ожидании у замаскированной ямы. Но как говорится - "Не рой яму другому..." ну и так далее.  
 Ага, Э.Арабаджи эту  АшиПку , с хитрым завихрением в голове  придумал.
За тем,   в учебники, справочники, схемы  ЕЁ поместил и замаскировал, в усилители, радиоприёмники, магнитофоны, проигрыватели, телевизоры, поезда, самолёты, корабли нафаршировал, и шкварчать - дыметь- гореть  заставил.
А, теперь у замаскированной ямы сидит и наблюдет, да?
На самом деле,  у замаскированной ямы, сидим  все вместе , только я предупреждаю о проблеме, а все остальные (196166 посетителей),,  насмехаясь и хихикая  наблюдают и ждут … еб@нёт\нееб@нёт?
Хлеба и зрелищ …  за тем сюда и ходите. Так?
Всё вам кто-то виноват.
Что касательно оглашения, так ведь, не поступало разрешения.
Таки сидим у ямы,  и ждём постановления.

Цитата
Игорь Бузунов пишет:
Как можно быть таким уклонистом, никак в толк не возьму.
 никак, ни в толк, ни на халяву...  :хu:  
Бывает.

а, Вы попробуйте сделать предложение, от которого, не возможно отказаться ...  :wink:
другими словами...
попробуйте сделать предложение, которое разрядит положение, и, найдёт конфликта сторон одобрение.
:peace:
Изменено: Eduard Arabadji - 02-05-2014 21:03:45

У этой ошибки уже другое имя...
Нуланд,Кейн,Керри...
Вот всё и разваливается,а Арабаджи совсем "не при делах"

Цитата
Сергей Галкин пишет:
У этой ошибки уже другое имя... Нуланд,Кейн,Керри... Вот всё и разваливается,а Арабаджи совсем "не при делах"
"когда грохочат пушки, музы молчат"
(с)
:cry:

Цитата
Eduard Arabadji пишет:
...грохочат...
Грохочут.

Цитата
Игорь Бузунов пишет:
Eduard Arabadji пишет: ...грохочат...

Грохочут.
это ваши грохочут, и ихние грохочат...

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Вот всё и разваливается,а Арабаджи совсем "не при делах"
а, по какой при4ине протоны падают?

Цитата
Eduard Arabadji пишет:
а, по какой при4ине протоны падают?
Вы всё такой же. Фантазёр неугомонный! Там вполне может быть виноват и болтик, и гайка... А не пайка!

Цитата
Игорь Бузунов пишет:
Eduard Arabadji пишет: а, по какой при4ине протоны падают?

Вы всё такой же. Фантазёр неугомонный! Там вполне может быть виноват и болтик, и гайка... А не пайка!

помню в далёких 70 -80, в курилке, рассказывали случай на режимном курятнике, выпускающей бортовую эвм А-15, для остроносоклювом-мигновенноибыстропархающего изделия из птицефабрики Микояна.(чтобывражескаяразведканепоняла)/////////0\\\\\\\\
В общем, получив задание, пилот вводит его в бортовую память птички, затем набор высоты, и при развороте налево\направо память обнуляется. После нескольких повторов ситуация та же.Долго искали причину,оказалось что один из 90 контактов разъёма модуля памяти(на ферритах)был тоньше %на 20-25.
Павлины говорите? -Хе!
"Если что-то должно случится, это случается"
/закон Мэрфи/
Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 149 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)