Был у меня отчим когда-то. Тоже неугомонный фантазёр был. Зацикленный на возникновении шорского народа и его немаловажного места под солнцем.... Труды писал в ящик. Так и сгинул где-то в психической лечебнице страны Казахстан.
Не льстите себе. Сомневаюсь я, и видимо не я один, (129 страниц стёба), что пацаны с ядерными кнопками вообще знают, что есть такой Э.Арабаджи с хитрым завихрением в голове. А уж про "тему" на этом сайте не знают тем более.
Создаётся впечатление (ориентируясь на Ваши же изречения), что Вы несколько злорадны по отношению к человеку вообще. Сидите себе в ожидании у замаскированной ямы. Но как говорится - "Не рой яму другому..." ну и так далее.
" Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж...."
Как можно быть таким уклонистом, никак в толк не возьму.
| Цитата |
|---|
| Eduard Arabadji пишет: Если бы этой темы не существовало, наверное, её, следовало бы выдумать. Возможно, это, отобьёт охоту у пацанов баловаться «ядрёной кнопкой». |
Создаётся впечатление (ориентируясь на Ваши же изречения), что Вы несколько злорадны по отношению к человеку вообще. Сидите себе в ожидании у замаскированной ямы. Но как говорится - "Не рой яму другому..." ну и так далее.
" Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж...."
Как можно быть таким уклонистом, никак в толк не возьму.