Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 149 След.

TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники.

Цитата
А, вот на счёт ориентирования аудиоаппаратуры относительно магнитного поля земли, ничего не сказано - незачёт!

В этом плане тоже все предусмотренно вчитывайтесь внимательно:

Q: Почему бы вам не использовать винты?

A:  : Все началось потому, что, когда я впервые поставить цепь вместе, я слушал усилитель в начале хлеб на борт состоянии, и я был очень счастлив с цепи.  Я разработан случае, я ставлю его в случае, и она была не столь хорошим.  Я никогда не смогут понять это, поэтому я начал расследование.  Первым делом я подошла с заключалась в том, что сталь, которая была серьезной проблемой.  Вы видите, дело сталь имеет очень сильное влияние на звук.  Моя теория на этот заключается в том, что существует много магнитного поля, которая является не только ближайшие покинуть трансформатор, но он терпит поражение всех цепей переменного тока, терпит поражение конденсаторы, терпит поражение транзисторов.  Сейчас, когда стали случае, она не может выйти из-усилитель, только что отказы во внутрь, что превращает звук мутными и теряет информацию.  Наш следующий случай был изготовлены из алюминия, добрых перемен, но я все еще не вполне счастлив.  Я до сих пор не может понять, почему оригинал звучит лучше.  Тогда я имел идею, на самом деле форма случае, почти как резные корпуса в одно целое единовременно, что лучше снова.  Тогда мы взяли дело без каких-либо электрических соединений между группами, которые работали лучше.  Я начал думать: `Почему это лучше?", И единственное, чего я мог думать о была винтов.  Так что следующий этап заключается в том, чтобы думать: `Если это винты, то это может быть также электрических соединений между группами, потому что, когда вы перерыва весь усилитель, то у вас нет дела".  Поэтому мы разработали клееного случае, если фактический панели не имеют электрических соединений между ними на всех, случай сам по себе анодированные, клеи являются электрические изоляторы, - с тем он создал дело, что электрически не было дела.  Существует недостаток его, как вы не можете поставить усилитель этого типа рядом с фонофонда этап - Вы знаете, поле становится очень легко, создавая индуцированного шум, но он сделал такой звуковой разницы.  Следующий этап заключается в том, чтобы взглянуть внутрь усилитель, я сказал: хорошо, как мы можем удалить более винтов.  Тогда мы пришли к выводу о том, что мы могли бы на самом деле клей конденсаторы вниз, мы могли бы клея монтажной плате вниз, мы даже найти термически антистатических клей, клей для производства устройств, вниз, поэтому мы не нужны никакие винты там.  А потом усилитель звучит лучше снова.  Она дает больше информации, музыки, позволяет лучше разобраться в музыке, можно увидеть, как музыканты хотят играть друг с другом.  Моя теория заключается в том, что всей планеты создает электро-magnetical поле, которое является полюсами.  Всякий раз, когда вы используете отвертку, сделать деятельность винт, что становится магнитной отверткой.  Если вы используете его как многое, чтобы отменить, как сделать деятельность, она demagnatizes.  Поэтому я сказал себе, что-то, что происходит здесь.  У меня есть теория о скрученных проводов.  Они создают магнитное поле, и я не хотел этого.  Наши NVA кабель, когда мы пытались его поворот, звук стал хуже.  И как только вы твист кабель, кабель становится направленности.  Если вы не твист кабель, он больше не направлениях.  Мы не могли клей трансформатор, поскольку он был слишком тяжелым, поэтому мы были вынуждены это болт.  По сути, это был процесс пытается создать дело, что не имеет звукового подписи.  

А вот здесь про солнце и другие планеты:

Q: Как вы считаете, уместно сравнить механические вещи на электронные компоненты.

A: Конечно, есть.  Механические структур и электронных схем являются аналогичными.  Во всем мире механические объекты имеют собственные резонансные частоты.  Таблице имеет свой собственный звук, когда вы стучите, поэтому есть все.  Это тембр, сочетание основных частот и гармонических шаблону.  Даже планет вращаются вокруг солнца на их собственных частотах.  Человеческое тело имеет биологические часы которая проходит на конкретных частотах.  Звук просто колебаний, что является достаточно высокой слышать, но слишком низка, чтобы видеть!  Музыка действует на эти колебания.  В пути музыки, больше резонансов (тембр колебаний) есть больше музыки становится поврежден.  В моем усилителей кабелей, которые соединяют стадиях производства по КСП к оратору терминалы неизолированного олова никелированная медь.  Причина, почему он не является оболочкой для размещения всех резонансных структур к минимуму и диэлектриком является резонансным / абсорбирующим структуры.  Знаете, как это будет эффект звук?  Она выступает в качестве носителя, добавить резонанс и будет цвет звука.  Даже диэлектриков на напряжение железнодорожные провода будет иметь небольшой эффект на звук.  Лучший диэлектрик является воздух (без диэлектрика), поэтому мы решили использовать голые провода.  

Сергей Хмыров  спасибо.

Цитата
. Вы видите, дело сталь имеет очень сильное влияние на звук.
На звук, имеет влияние много чего, его окружающего, поэтому (ИМХО), усилительные каскады необходимо экранировать от внешнего воздействия.
Как это сделать, какими средствами и методами - это отдельная тема, ибо здесь, фантазия безгранично переплетается с имеющимися знаниями и накопленным опытом.
Бывают удачные и неудачные сочетания и комбинации идей в кострукциях.
для себя лично я понял:
-невозможно дважды, войти в один и тот же звук!
Но МЫ стараться будем... , ни смотря ни на что!
:-)

Спасибо неугомонным, безумным и не очень конструкторам, которые внедряют в жизнь свои безумные и не очень конструкции. Иначе скучно было бы жить в однообразии!

Цитата
Спасибо неугомонным, безумным и не очень конструкторам, которые внедряют в жизнь свои безумные и не очень конструкции. Иначе скучно было бы жить в однообразии!
За не скучную жизнь - до дна!
Гусары пьют стоя!

Уважаемый Эдуард, я посылал Вам в личку письмо. Не получали?

Цитата
Уважаемый Эдуард, я посылал Вам в личку письмо. Не получали?
пожалуйста пишите на...
eda56@mail.ru

Цитата
есть такое место, где парням совсем даже не скучно:
http://monitor.net.ru/forum/alpine-cda-7877j-info-237828.html

909

Написал

Цитата
Фирма NVA известна своим минималистским подходом к конструированию аппаратуры (никаких схем защит, и т.д.), и тем не менее ее усилители просто так не горят.

Какую только философию не придумаешь - чтобы какашку продать:)

Эдик привет!!!
Прости за долгое отсутствие:) Скучал???
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 149 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)