Привезли фанеру, к середине февраля
соберу корпуса.
соберу корпуса.
|
20-01-2012 21:33:47
Привезли фанеру, к середине февраля
соберу корпуса. |
|
|
|
|
|
20-01-2012 22:35:36
Господин Либерзон! Выбирайте выражения, плиз
|
|
|
|
|
|
21-01-2012 06:38:15
Госпожа Моргот! Я рад, что вы удостоили меня своим вниманием. Но, уверяю вас, у меня не было злого умысла:
Мною были соблюдены все рамки приличия: "нецензурное" слово было цезора Анатолия Гаврилова - НЕТ (неужели рерайт? На форуме нередко можно встретить, ниразу не модерируемые, аналогичные слова и выражения. Или вы считаете, что лицемерные точки вместо буквы или её замена, делают слово менее "нецензурным" , чем перечеркнутое? например Я согласен с правилами и замечанием. Надеюсь на вашу обЪективность и здравый смысл.
Изменено: - 21-01-2012 06:47:44
(missprint)
|
|
|
|
|
|
21-01-2012 08:23:51
Вы невнимательно читаете мои посты. Я акцентировал внимание не только на том КТО делал, но и на то ИЗ ЧЕГО сделаны комплектующие. Например не секрет, что советская и китайская медь-разные. Возмите 1,5 мм пвх советский кабель и 1,5мм belsis и послушайте. А большинство хорошей фанеры из Иркутска и Ангарска. Ящик не определяет звучание ни ас, ни тем более системы |
|||
|
|
|
|
21-01-2012 12:03:07
Вообще, при нормальной темп-ре эксплуатации нет никакой практической разницы между "советской" и "китайской" ( да и любой другой) электротехнической медью. Личной практикой убедился, что искажения на терминалах зажимов УМЗЧ и АС во много раз больше, чем от меди, из которой вся эта байда (и шнурки) сделана. Поэтому поставлены компенсаторы сопротивления проводов и коммутации.
Если не оформление, то что-же, на ваш взгляд, вносит основной вклад в характер звучания АС? Особый, секретный лак |
|||||
|
|
|
|
21-01-2012 13:05:18
Как раз на слух их определить очень просто.
Динамики, кроссоверы и техническая грамотность и опыт разработкика вносят основной вклад в характер звучания ас. |
|
|
|
|
|
21-01-2012 20:37:02
В таком случае вы даже марку припоя, которым паяюца дины и терминаторы, сможете "услышать"?
К сожалению, я пока не нашел подтверждения этому феномену, поэтому такой скепсис.
А как же утверждение, что дины без оформления на НЧ и СЧ не имеют собственого звучания |
|||
|
|
|
|
21-01-2012 22:11:02
От припоя зависит.
Если он поганый или чистое серебро- почему бы и не услышать Да не нужно никаких подтверждений-слушать надо. Холивара не будет. А кто автор этого утверждения? Многие оценивают динамики по прослушке без фильтра или с одним конденсатором на вч. Я в том числе |
|
|
|
|
|
21-01-2012 22:28:05
|
||||
|
|
|
|||