Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 145 След.

DIY апполитто

МММ, круто, а цифровые фото вообще есть?
можно фото на batoСОБАКАngs.ru
А что за бумага 5" позволяет делать такой низкий раздел?
В скольки метрах, как стоит?
Если уж делать массивы-так делать в 4х башнях, да нафига такое в помещениях до 50 метров?
Вы действительно считаете что в реальной комнате с расстояния 2-3 метра будет разница при одинаковой частоте раздела между парой десяток и 4мя восьмёрками?
Я даже больше скажу-у меня сейчас есть 8 9" басовиков, но у них великовата добротность, это раз. И два объём 400 литров на одну колонку меня не радует совершенно.
Зато они лёгкие.

163 избыток вч можно получить на любом динамике. Настроена АС наверно так.
Кольцевая же не обязательно должна давать много вч. Например хт25 на мой слух дает мало ярких вч. Даром что тоже кольцевая.  

Цитата
Через массу не докажете. А ошибка у меня действительно есть. :) Попытайтесь еще раз. :)
Доказывать очевидные вещи, да ещё и с какими-то условиями-это уж перебор.
P.S. Не упрямствуйте, а то щас Войтовича позову:)
Он вам и через амперы, и через вольты, и через потери, и через "бедро" всё "докажет".
;) Шучу я так, пьём-с.

Цитата
МММ, круто, а цифровые фото вообще есть?
можно фото на batoСОБАКАngs.ru
А что за бумага 5" позволяет делать такой низкий раздел?
В скольки метрах, как стоит?
Если уж делать массивы-так делать в 4х башнях, да нафига такое в помещениях до 50 метров?
Вы действительно считаете что в реальной комнате с расстояния 2-3 метра будет разница при одинаковой частоте раздела между парой десяток и 4мя восьмёрками?

Попозже скину фотки.
На СЧ стоит выспускавшиеся тогда Visaton, и бывшие топовыми в их линейке CBM 130 AW. У них резонанс 45 Гц, ход 3,5 мм на сторону, легкие, сверху полоса до 15 к.
Стоит в обычных 18 метрах, по короткой стороне, примерно, как у Макарова.
7...8" по сравнению в 10" позволят уйти выше по частоте и возможно применить купольные СЧ. Хотя не уверен, что срастуться. Вот с 6" - было бы хорошо. Но это редкий размер. Если делать, то только в одной башне, думаю давления на НЧ хватит, ведь инфра имеет относительно небольшой уровень.

Цитата
а то щас Войтовича позову:)
Он вам и через амперы, и через вольты, и через потери, и через "бедро" всё "докажет".
Все, что угодно, только не это! :) Он поставит Ondekoza, Legend, Odaiko и будет коленный рефлекс проверять. :)

Цитата
Я даже больше скажу-у меня сейчас есть 8 9" басовиков, но у них великовата добротность, это раз. И два объём 400 литров на одну колонку меня не радует совершенно.

Добротность - вообще не пролблема. С помощью R вых. уся ее можно от 0,1 до Qms регулировать плавно. Выставите около 0,2...0,3 в оформлении, а затем поднимите коррекцией первого порядка. Объема хватит конструктивно-хорошо выглядящего. Решайтесь на актив. :)

171. Тимур 7000 я слушал в Ультиме, Экте и Саунд-е-Мошен и везде было почти одно и тоже.

Почему-то никто ни словом не упомянул замечательные пищалки от seas:

http://www.audiomania.ru/pdf/pictures/data/seas_h883-06_27tafcg_3900.pdf

http://www.audiomania.ru/pdf/pictures/data/seas_h1147-06_27tbcg_1001184.pdf

с великолепным ровным саундом, разрешением, перед которым бледнеют 9700, и чрезвычайно гуманной ценой

175 наверно я к ним привык, но после 7000 мне кажется что у других пищалок нет вч вовсе и грязи много. Сипят.  

Цитата
Почему-то никто ни словом не упомянул замечательные пищалки от seas:
883 хороший динамик, но то, что он заставляет побледнеть 9700 - это преувеличение. Да и не всем металлические пищалки нравятся.

174 честно говоря, городить отдельное нч желания нет, а насколько можно уменьшить объём оформления? Раза в два-три можно? Лучше конечно в 4 :)

176 А что у них за дикий пик? Да и шёлк я люблю больше.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)