Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 145 След.

DIY апполитто

444 Ас действительно весьма своеобразные и с точки зрения сканспиков и ачх в полку "никакие". А почему у вас РАДИКАЛЬНЫЕ нч-это большой лопух? Вот у меня инфра-отдельный 80 килограммовый саб, мидбас-4 9" это не радикально по-вашему? Или вы все это 10 ваттной лампой качаете?

449 4,5 сч разумеется а не мидбас. У меня ТОЛЬКО ЗЯ. ФИ нет и не предвидется

Да слышал я 15". Лучший бас я слышал от данлеви-там 2 12хи и размеры типа 190х70х38. Никакого преимущества у пятнахи перед десятками и двенахами, кроме чуйки, которая неособо нужна при современных транзисторах нет. Окромя перегрузочной способности.

[small]Отредактировано: 18-02-2010, 09:30[/small]

//Антон,в вопросах акустики ваш уровень находится даже ниже познаний "специалистов" от АИЕ.

Гы-гы lolа гы-гы :)))))

//Одно могу сказать совершенно точно, что прямое сравнение того, что стоит у меня дома и ваших поделок - просто не оставляет вам никакого шанса при сравнительном прослушивании.

Оставайтесь при своём убеждении, так даже будет лучше :))))

449

Ещё один нуль образовался :))

Цитата
А почему у вас РАДИКАЛЬНЫЕ нч-это большой лопух? Вот у меня инфра-отдельный 80 килограммовый саб, мидбас-4 9" это не радикально по-вашему? Или вы все это 10 ваттной лампой качаете?
Я вообще отрицательно отношусь к сабам,как к классу.
Более того, я эту ветку на форуме вообще не читаю и там нет ни одного моего сообщения.
РАДИКАЛЬНЫЕ- это к примеру НЧ вообще без акустического оформления.
Лампы меня не интересуют в принципе.

АААА, т.е. цель взять большую голову и поставить еще в щит или оя? И в чем радикальность?

радикальный-Придерживающийся крайних, решительных взглядов. Радикальный человек.

В моем понимании радикальные нч-это хороший 10-12 басовик в отдельном боксе со стенками 30мм и шпангоутами.

Цитата
АААА, т.е. цель взять большую голову и поставить еще в щит или оя? И в чем радикальность?
И щит и ОЯ всё же относятся к акустическому оформлению. Я же говорил о голом динамике.
Цитата
В моем понимании радикальные нч-это хороший 10-12 басовик в отдельном боксе со стенками 30мм и шпангоутами.
Таких "радикальных" решений пруд-пруди.

Так мы вроде про радикальные, а не про уникальные, нет? Ок. что такое радикальный нч, можно ссылкой.

452. От того, что пейнмейлер будет продолжать раздавать нули: никому, кроме самого Антона ни холодно-ни жарко.
Смею уверить, что подарив мне ноль, у тебя что было-то и останется. Это голая математика.

Цитата
Ок. что такое радикальный нч, можно ссылкой.
Пока ещё не сделано, потому и никаких ссылок нет и быть не может. Есть только прототипы, но и они ещё требуют серьезных проработок.

АААА самопал. АЧХ и Тиль-Смолл будут?
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)