Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 145 След.

DIY апполитто

был такой zalitron.com - динамики и киты дапполитные, со схемами кроссов.. щас нет. по крайней мере по этому адресу.

упс!
правильно http://zalytron.com/ - никуда он не делся.

Цитата
Есть ещё пару вопросов, проак D100:
http://www.audiogallery.ru/item/247/&cid=247
кто слушал и насколько понравилось? 10+3 сшивается вообще?

Есть ли что-то сравнимое по скорости с хорошим зя? ФИ на 20 герц насколько интересно?

Я слушал. 10+3 не сшивается вообще, ни в ATC SCM100(у этих правдфа 12 in.), ни в D100
Очень слышно на шуме, сильно вылезает СЧ. А на больших уровнях наоборот.
15 in в ФИ настроенном на 15-20Гц значительно интереснее. 18 in в щите вообще не оставляет шансов  любому вменяемому по размерам оформлению.

41 к сожалению ни одной 3х полоски там не нашёл

42 ни разу не слышал фазик настроенный на 15 герц.
15 дюймов в апполитто я не потяну, да и нафиг он мне в 3х полоске не нужен, про восемнаху вообще лучше промолчу.
А почему именно 15ха, сейчас много 9-12 дюймовок с резонасной около 20 герц-как раз для фазика с настройкой около 20.

в #1 вроде нет про 3-п.

15ха - это ж кокс, при чем тут да.?

44 мне лично интересны 3х полосные апполитто, 2х полоски мне не очень интересны. А про кокс в пункте 42 ни слова.

это и так понятно о чем шла речь в 42.

А нахрена нужно это Даполито?
Это что? Панацея какая-то?

Мне больше всего нравится.

Цитата
А нахрена нужно это Даполито?
Это что? Панацея какая-то?
Апполито позволяет применять более меньшие по размеру и соответственно с более легкой подвижной системой динамики при сохранении перегрузочной способности. В результате расширяется направленность, улучшается микродинамика и прозрачность звучания.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)