Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 145 След.

DIY апполитто

Ну когда-нибудь что-нибудь просочится :)
Вы не разочаровались в металлическом басовике?

Ксли вопрос ко мне, то не разочаровался. Хороший бас, четкий и никакого бубнежа. А вот к алюминиевым мидвуферам после обладания Монитор Аудио GR10 я больше ни ногой.

537. Я хочу напомнить, что к изготовлению динамиков я имею только косвенное отношение. Динамики с такими показателями существуют в живом виде. Вы должны прекрасно понимать, что сначала делается изобретение, а уже потом под него подгоняется теория. Я уже пообещал ознакомить Паленика с этой акустикой и естественно измерить её вдоль и поперек. Думаю и вам это будет интересно. Тогда и будем рассуждать, как такое возможно и почему это никак не вяжется с электромеханической моделью от ТС.

Что-то анонс "чудо динамика" затянулся.
Ощущение такое, что ответ мы узнаем 1го апреля.

Цитата
Ну когда-нибудь что-нибудь просочится :)
А не те ли это динамики у которых ЗК выполнена в виде КЗ витка, а возбуждение тока в ней производится с помощью дополнительной статической катушки?

Цитата
Что-то анонс "чудо динамика" затянулся.
Ощущение такое, что ответ мы узнаем 1го апреля.
Раньше апреля-мая я всё равно в москву не попаду.
Цитата
А не те ли это динамики у которых ЗК выполнена в виде КЗ витка, а возбуждение тока в ней производится с помощью дополнительной статической катушки?
Нет конечно.

Цитата
Нет конечно.
неужто SNEGS-panel в ход пошли?
http://video.mail.ru/mail/newsoundtech/3/4.html

Цитата
неужто SNEGS-panel в ход пошли?
Первый раз в жизни о таких слышу. Кратенько пробежался по ссылке. Всё равно отмечается проблема воспроизведения низа, как и во всех преобразователях такого вида. Обещают побороть, но воз и ныне там. Всё равно приходится включать сабик. Естественно после включения сабика заявления о 10% КПД опускаются до КПД помошника по низам.
P.S. Всё-таки неистебима в народе тяга найти в сети информацию об устройстве и "вывести автора на чистую воду". Ну нету её, честное слово. Не ищите, не тратьте время зря.
:)

Ну нету её, честное слово. Не ищите, не тратьте время зря.
Вот и я о том же - ну нет динамика,не ищите!

Цитата
Ну нету её, честное слово. Не ищите, не тратьте время зря.
Вот и я о том же - ну нет динамика,не ищите!
ЕЁ- (информацию) - женский род.
НЕТ ДИНАМИКА - (динамик) - мужской род.
Владимир Леонов, вы -турок?
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)