На нет и суда нет. Когда будет, что сказать - тогда и приходите.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
DIY апполитто
|
26-02-2010 10:20:52
|
|
|
|
|
|
26-02-2010 11:15:11
Владимиру Леонову.
Постоянный смайлик в ваших сообщениях наводит на одну мысль: "Смех без причину-признак дурачины." |
|
|
|
|
|
26-02-2010 12:57:00
Рассказать как это сделано или доказывать,что это возможно? |
|||
|
|
|
|
26-02-2010 16:32:35
Сергей,если вы думаете что пост 557 о чём-то говорит,то попробуйте найти на форуме, кроме вас, ещё хотя-бы одного человека,который понимает О ЧЁМ ИДЁТ РЕЧЬ.
|Они изрядно доработаны, приведены в рабочее состояние и СКРЕЩЕНЫ вместе.| Это как? Чингиз Айтматов "Созвездие козлотур"? |
|
|
|
|
|
26-02-2010 16:53:59
556.
Андрей, что делает обычный вуфер, подключенный к генератору, когда мы доводим частоту до резонансной? Пыхтит, гоняет воздух, издавая при этом что-то напоминающее звук. Этот динамик проходит резонансную частоту так, как будто её и нет и продолжает работать ниже резонансной при этом совершенно не растет амплитуда. Просто вы никогда этого не слышали потому что НЕГДЕ.
Результат - шок! Эта пищалка напрочь переиграла бороалюминиевую пищалку по всем статьям, которая в свою очередь не оставляла никаких шансов всяким ревелаторам, титанам, бериллиям и пр. и пр. Раньше я считал, что звук на 50% зависит от материала диффузора. Сейчас порядка 90% звука считаю зависит от подвижной системы. Играет то, что не играло и не должно было играть ни при каких обстоятельствах. Мне страшно даже представить, что будет при переводе этого бора на этот мотор. |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020