Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 145 След.

DIY апполитто

Цитата
Обычный любитель аудио, а смешные посты о равноудаленности -это детский сад младшая группа, там же и гуляйте
Дело идет к тому, что пейнмейлера скоро все погловно начнут отправлять в детсад.
774. опять БРЕД!!!

по другому и не представляю...как и того , что это возможно на твоих кружковских девайсах, судя по начинке

777

Пускай отправляют :)) От таких людей, как собравшиеся в этой ветки - это комплимент :))

778

Именно - откуда вы можете представлять если слушаете только старое полуистлевшее дерьмо :)))

Чего-то я разошёлся :)))
Господа, за сим откланиваюсь, копайтесь  своей песочнице и дальше, авось откопаете чего :))))

слушаю то, что звучит. Полуистлевшее это не может. Кстати, вся электроника хэндмейд, правда Мастером и не из говна типа трансов на совковом проводе и неиграющих ламп,   отстойных капаситоров

Цитата
Пускай отправляют :)) От таких людей, как собравшиеся в этой ветки - это комплимент :))
Покажи место, где не отправляют.
P.s. ФСЁ.
Маленький мальчик обиделся и ушел в свою "песочницу" где его не обижают.
/--------Господа, за сим откланиваюсь, копайтесь своей песочнице и дальше, авось откопаете чего :))))------/

[small]Отредактировано: 05-03-2010, 10:30[/small]

Цитата
Господа, за сим откланиваюсь
счастливо!

на 774:
Мне было интересно объяснение Войтовича. У меня не получается, что масса работает, как ФНЧ. Только как частотно-независимый делитель (условно).

785

Она и не работает. Граничная частота поршневого действия диффузора определяется его диаметром и скоростью распространения поперечных колебаний в материале.
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)