Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 145 След.

DIY апполитто

796
Попытки мыслить аналогиями всегда заводят в тупик :))

795

Боже упаси, чего там быстрого то может быть... Вы путаете скорость и эффект шумоподавителя, который дают подобные динамики в ЗЯ.

Затухают послезвучия быстро, вернее отрезаются. Атаки никакой зато.

Подушкой всё прикрыто.

Тембральное разрешение на НЧ плохое. Нижней середины не прослеживается, как и мидбаса. динамически провалены.

И это скорость? 100 грамм, сканспик )))) Кругом дураки законченно глухие наверное что в поисках драйва и скорости звука ставят бумажные лопухи с мощным магнитом вместо этого дорогого дутого хозяйства.

Конечно когда выложил немалую сумму за басовик известной фирмы, ржавчина мёдом долго будет казаться. Как же, такие деньги, должно играть )))  

//Кругом дураки законченно глухие наверное что в поисках драйва и скорости звука ставят бумажные лопухи с мощным магнитом вместо этого дорогого дутого хозяйства

Очень точно сформулировано - так и есть :)))

799

Ну нет у вас нижней середины и удара на НЧ, разрешение сильно снижается от середины к нижнему басу, это стандартный букет такого типа АС.

Надо же как-то оправдаться...

Но вы хоть за низким басом пошли и вроде как добились что он есть. Это очень хорошо. дальше - динамики другие только...

800

//Ну нет у вас нижней середины и удара на НЧ, разрешение сильно снижается от середины к нижнему басу

Какая же каша у тебя в голове :)))

Да динамики надо другие. С малым ходом 1мм, 15", и от 100гц. Тогда и бас будет и все...

Цитата

Боже упаси, чего там быстрого то может быть... Вы путаете скорость и эффект шумоподавителя, который дают подобные динамики в ЗЯ.

Затухают послезвучия быстро, вернее отрезаются. Атаки никакой зато.

Если бы. У меня был уже саб на пирлесс XLS, такой же как и вы использовали. Только один, я не маньяк ))
Скан 23w тяжелее в 2 раза, на 3 дюйма меньше при этом, но просто неимоверно тембрально богаче и быстрее. Затухание нч сигналов очень красивое.

Начитавшись форумов, тоже думал что будет "через подушку" всё. Как же - подвес шириной сантиметра в три, алюминиевая тарелка в 100+ грамм, чувствительность 78 дбвт. Но результат в итоге просто отличный.

Цитата
Если бы. У меня был уже саб на пирлесс XLS, такой же как и вы использовали. Только один, я не маньяк ))
XLS и XXLS это разные динамики.

Да!!!! Не слышали вы ребята правильного баса НИКОГДА!

805

А вы вообще баса никогда не слышали :))))
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)