Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 372 373 374 375 376 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

Цитата
а Вы слушали Проджект "А" ?

нет, никто не звал его послушать ;)

Цитата
ширина спектра у Project A на малых и наиболее комфортных уровнях существенно уже, чем у пио, да и сам уровень THD на малых уровнях меньше.

еще раз прошу снять THD+N для мощника пио ах3.

На 3747
Пока не было возможности сравнить(CD в мощник напрямую).Но не раз слышал и читал,наличие преда в системе просто необходимо.И что даже в дорогих моделях CD регулируемый выход просто не "дотягивает" по уровню качества до преда.Видно чудес не бывает.
Прежний владелец(мой друг) моего мощника и CD говорил тоже самое,он проводил сравнение.У меня нет повода ему не доверять.

на 3748

"еще раз прошу снять THD+N для мощника пио ах3. "

Готовлю статью о сравнении АХ3 и Project A. Там будут приведены новые замеры ресивера в SpectraPlus.

Будет размещена у меня на сайте, скоро.

В общем, инструментально (!) ресивер себя очень неплохо показал - низкие значения THD. но на относительно "высоких" мощностях (от 5Вт и выше) .

Цитата
Готовлю статью о сравнении АХ3 и Project A. Там будут приведены новые замеры ресивера в SpectraPlus.

Будет размещена у меня на сайте, скоро.

Спасибо.

Цитата
В общем, инструментально (!) ресивер себя очень неплохо показал - низкие значения THD. но на относительно "высоких" мощностях (от 5Вт и выше) .

В силу невысокой чувствительности моих нынешних АС -  ресивер как раз выдает мощность в диапазоне 5 (тихо) -15 (громко)Вт ...   редко-редко но слушаю Очень громко :)

---

можно ли мне приватом к вам с небольшой просьбой обратиться? (а то вы на мои письма не отвечаете - не знаю как это воспринимать :( )

Обновил измерения:
http://madoptic.narod.ru/projects/a_page6.htm

на 3751

"(а то вы на мои письма не отвечаете - не знаю как это воспринимать :( )"

Не вижу во входящих сообщений от вас. Может, спам-фильтр отрезал. Попробуйте "приватом".

Mad Optic, можно попутный вопрос:
У меня СД-плейер Exposure 3010CD, ЦАПы там PCM1704, а после них стоят ОРА134. На что их лучше заменить - на ОРА627, как рекомендовано даташитом или что другое?
Спасибо.

на 3753

Да, я бы с ОРА627 попробовал.

Осторожнее только с offset trim. У микросхем разные выводы задействованы и если в схеме это используется, то придется переделывать.

Спасибо, пороверю по плате задействованность этих выводов

На 3753
Поскольку собрались копать плейер,советую ряд вещей ключевых делать сразу,а то потом червяк сомнений замучает.
Это я из своеого опыта.
У меня плейер с аналогичным цапом 1702.
Ключевые считаю это питание клока сделать на Ad586 и лучше со своим трансом и обвязку послецаповых оперов лучше выполнить на максимально доступных прецизионных элементах.  

День добрый! Решил таки написать.
Одолел все 250 страниц.
Сделал 1 часть твика ax3 - остался весьма доволен, так слушал 2 мес. Наслушавшись Ваши хвалебные отзывы о твиках БП и УМ совершил таки эту, как потом выяснилось, ошибку. Дорабатывал УМ   по среднему варианту. Результат -плачевный. Сильный подъем в области ВЧ. На вскидку 5-7 кГц. Сцена куда-то исчезла, практически объема теперь нет, НЧ тоже поубавились. Самое главное после первой доработки музыку хотелось слушать. Звук был красивый. Теперь -нет. Слушаю на МА RS6 би-амп. Может кто подскажет что. Если нет - буду все возвращать взад.

Страницы: Пред. 1 ... 372 373 374 375 376 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)