Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.

Total bag (Эдуарду Арабаджи)

Цитата
Какой еще "ошибки"? Я схем, подобных тем о которых вы спорите и ошибки ищете - давно не смотрю, неинтересуют они меня, и искать в них "ошипки и ачепятки" - у меня есть более интересные занятия :)
-Прекрасно, вот и занимайтесь этими, своими интересными занятиями, а сюда зачем лезли?
Повыёживаться?...довыёживались! Глупость должна быть наказуема!

[small]Отредактировано: 17-06-2004, 20:24[/small]

Вот вас и наказывают...

Цитата
а сюда зачем лезли

Ламер отличается от чайника тем, что чайника можно и нужно учить, а ламера - давить!

Вы совершили ошибку -влезли не в свою драку, за что и -получили, а признаться в этом, мешает отсутствие мужества!

2 Eduard Arabadji (94)

Цитата
Вы совершили ошибку -влезли не в свою драку, за что и -получили, а признаться в этом, мешает отсутствие мужества!

Ваше настоящее имя случайно не Наполеон Бонапарт?

:)

Алексей

Алексей, Ваши попытки защитить своего приятеля конечно же достойны всяческого уважения, но он сам в этом виноват.Предлагаю компромисное решение. Я убираю свои сообщения, ваш приятель свои. Будем считать случившееся - недоразумением!

[small]Отредактировано: 20-10-2004, 16:50[/small]

2 Eduard Arabadji (96)

Цитата
Алексей, Ваши попытки защитить своего приятеля конечно же достойны всяческого уважения, но он сам в этом виноват.

Я не собирался никого защищать, Вы что-то перепутали :)

Алексей

[quote]Ваше настоящее имя случайно не Наполеон Бонапарт?
Alex Nikitin-Вы всё путаете и путаете. Когда я  последний раз навещал вашу палату №6, то Наполеон Бонапарт лежал на койке слева от Вас, под псевдонимом Аlex Torres!
(Вы пошутили, я пошутил...)

Моё  настоящее имя, фамилия и отчество -
-Арабаджи Эдуард Иванович. Я его не скрываю, и с психикой и юмором у меня всё в порядке, и на работе порядок, и дома тоже.
А вот на форуме проблема:- некоторые туташние "умники-завсегдатые" или "советчики-теоретики" очень не любят когда им перечат, пологая что они всё знают! А что если не всё? А если ошибаетесь?
А ведь Вы действительно ошибаетесь господа, и похоже даже поняли где, поэтому и поспорить при всём честном народе очень и очень опасаетесь, и избегаете этого всевозможными ухищрениями. Или я не прав?
Есть в русском языке очень хорошее для таких случаев выражение - "ЧТО СЛАБО?"
А Вам поспорить по теме "Total bag"(Эдуарду Арабаджи) - СЛАБО?

[small]Отредактировано: 21-06-2004, 10:23[/small]

а апчем сопсна спор?

Спор по теме!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)