Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите сделать выбор ВЧ для 35АС-012(S90).- 10ГД-35. 16 Ом или АСА НЕО-25Т 8 Ом (Калуга), Помогите с выбором ВЧ звена для S90

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Родная пищалка очень ядовитая

Да это кому как ...

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Сильно окрашивает звук .

Это даже к лучшему !!!

Дмитрий , звук должен быть неокрашенным . Окрасить звук - нет проблем ! Вы попробуйте получить неокрашенный . Люди годами работают !

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Люди годами работают !

Да тут дело вкуса, каждому своё просто. Родная пищалка на S-90 мне очень нравится.
Изменено: Дмитрий Ветров - 05-05-2010 19:40:20

Зачем тогда колонки ? Поставил ДК с сабом и наслаждайся !

А может не заниматься колхозом,а взять беспроигрышный вариант - хорошие пищики от Seas или SS?
Верха некорявые,чуйка высокая,широкая зона.Когда нибудь захочется апгрейда - вопрос по вч будет уже закрыт.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Тут от хозяина зависит . Я апгрейдил , апгрейдил , а как взял Перлисс 1120 , забыл что такое s90 и лет 25 не вспоминаю . Хотя , на сегодняшний день , 90е - тоже ничего !

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Зачем тогда колонки ? Поставил ДК с сабом и наслаждайся !

ДК с сабом это точно не моё, меня устраивают свои S-90F, вот сейчас усилитель Пионер SA-7800 куплю и 2 пары S-90F к нему подключу, сколько систем слушал (в том числе и новодельных) так называемый "Хай-Энд" всё не то. Мне не нравится. А F они как будто для меня сделаны. Кстати, у меня они  полностью родные.

А саб - это вообще хлам.
Изменено: Дмитрий Ветров - 05-05-2010 20:20:47

90е не очень удачный вариант для доработок . Почитайте темы по этим колонкам . Не связывайтесь с фильтрами - не поможет . Основная проблема в динамиках .

Дмитрий , у меня были техниксы с сотовыми динамиками , по низам и нижней серединке -  точь в точь 90е .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)