| Цитата |
|---|
| Raffi Efremov пишет: так как строю систему с нуля. |
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
21-10-2011 20:15:21
Всем доброго времени суток!
Я хозяин этого усилителя! Я живу с ним уже полтора года, живу в полном согласии и гармонии. И вам всем того-же желаю.Усилитель ИГРАЕТ в компании с колонками TANNOY 12" dual concentric, КПД Sim Audio eclipse limited edition N78 of 250 c усовершенствованым блоком питания. Проигрыватель Garrard301+SME3009, Linn Sondek LP12+Zeta tonerm. Головки: Supex HD900 super, Koetsu Black, Linn Asak... Усилитель построен без каких либо компромисов- все транформаторы включая интерстейдж Tango-ТРИ пары. потенциометры поканально - Dact.Блок питания... Black gates... я не большой спец в электронике, больше меломан с аудиофильским уклоном и 40летним опытом. Я никогда раньше не ходил на выставки High And аппаратуры. Не хотелось слюни зря пускать и расстраиваться. Когда получил свой усилитель, решил сходить. Надо же с чем-то сравнивать. Был на выставке прошлого и этого года. Был очень удивлён! Ни Audio note, Burmester, Musical fidelity, classe, Jadis,McIntosh, BAT,SAR, EAR, ... Всё это не играет по сравнению с моим усилителем. Ходил на выставки не один, а с друзьями, в оценках у нас не было разногласий. Дискуссия, затеянная в этой ветке(к сожалению абсолютно безпредметная)меня не удивляет.Любители почесать языком о вещах, которых в глаза не видели, а тем более не слашали - это фирменный знак нашего форума! Я приглашаю Всех желающих к себе на прослушивание Усилителя, а затем продолжим дискуссию. |
|
|
|
|
|
21-10-2011 20:18:14
это далеко не проблема..было бы что ...
если понадобится помощь,можешь обращаться... |
|
|
|
|
|
21-10-2011 20:26:49
Рафи! Дорогой раскажи пожалуйста, что Ты строишь? Из того,что прошло через твои руки уже можно было построить 5 хорших систем. У тебя-же раз в две недели меняются взгляды на концепцию восприятия музыки. Сначала стабилизируй свои желания, соотнеси их со своими возможностями и тогда и систему будет легче строить. А что касается Мастера, то не надо свою личную неудовлетворённость переносить на оценку его изделий. |
|||
|
|
|
|
21-10-2011 20:31:49
Раффи! Хоть ты мне и друг, но истина дороже! Помощь нужна тебе, дорогой (имею ввиду только А/филию)! Обращайся - поможем!
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
|
|
21-10-2011 20:37:26
тебе хорошо известно ,что я полтора года не в работе...это первое...
тебе хорошо известно по какой причине я продал гениальную созданную мною машину как соник фронтирс- это второе.. \\Из того,что прошло через твои руки уже можно было построить 5 хорших систем. это на твой взгляд,у меня другое мнение хорошести.. \\А что касается Мастера, то не надо свою личную неудовлетворённость переносить на оценку его изделий. мнение о его изделиях я высказал тебе лично и у тебя дома,и мое мнение - это мое мнение не более того..и я не думаю изменять его вообще и уже в принципе..и оно никак не касается оценки звучания его усилей здесь на форуме... |
|
|
|
|
|
21-10-2011 20:38:52
кстати..завези мне пластинку,если будешь поблизости...
|
|
|
|
|
|
21-10-2011 20:49:48
\\Обращайся - поможем!
поищи на юге при случае винтажные ламповые усилки и ас... помощник...))) |
|
|
|
|
|
21-10-2011 20:50:03
Раффи! А скоро (возможно в ноябре) будет ещё один его шедевр! Теперь уже для меня!А ты остаёшься при своём мнении... Грустно, НО - оставайся...
|
|
|
|
|
|
21-10-2011 20:52:11
\\будет ещё один его шедевр! Теперь уже для меня!А ты остаёшься при своём мнении... Грустно, НО - оставайся...
Богдан..самая большая радость для меня- это если ты будешь доволен..)) |
||||
|
|
|
|||